Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
Übersicht > Expeditionskreuzfahrten > Kreuzfahrten Arktis - Nordmeer 

Arktis-Kreuzfahrten - Grönland, Island, Spitzbergen...

Arktis-Impressionen von Spitzbergen, Island und Grönland Entdecken Sie die Vielfalt der Polarregion
Es gibt verschiedene Definitionen für das Gebiet der Arktis: während früher alles, was nördlich des Polarkreises liegt, zur Arktis gezählt wurde, wird heute häufig die Durchschnittstemperatur des Monats Juli (nicht über 10°C) zugrunde gelegt.
So gehört neben der Kanadischen Arktis, Spitzbergen, Franz-Josef Land und Grönland auch der größte Teil Islands, welches südlich des Polarkreises liegt, zur Arktis.
Eine Arktis-Kreuzfahrt gehört wohl zu den spektakulärsten Erfahrungen unserer Zeit. Ob Island, Grönland, Spitzbergen oder die Kanadische Arktis: die Faszination angesichts rauschender Wasserfälle, gewaltiger Eisberge oder stiller Buchten am Rande des ewigen Eises lässt sich kaum in Worte fassen.
Zu den außergewöhnlichsten Arktis-Reisen gehören Franz-Josef-Land Expeditionen, die sagenhafte Nordwestpassage und Eisbrecher-Expeditionen zum Nordpol...
 

Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
Reisetermine Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
Nordstjernen Spitzbergen ab/bis Longyearbyen am 09.09.19 5 1.374,-    F
Ocean Nova Grönland Ostgrönland-Expedition 09.09.19 / 23.09.19 je 9 8.990,-  
Ocean Adventurer Kanada Resolute - Kangerlussuaq am 10.09.19 16 15.990,-  
Hanseatic nature Grönland Reykjavik - Grönland - Dublin am 11.09.19 15 11.480,-    $
Silver Cloud Grönland Kangerlussuaq - Quebec am 11.09.19 14 28.500,-    S,$
Fram Grönland Kangerlussuaq - St. John's am 12.09.19 14 9.297,-  F
Spitsbergen Russland Expedition Franz-Josef-Land am 12.09.19 14 6.623,-    F
Plancius Grönland Akureyri - Grönland - Akureyri am 13.09.19 11 7.550,-  
Sea Spirit Grönland Reykjavik-Grönland-Reykjavik am 15.09.19 11 8.650,-  
Spitsbergen Grönland Tromsø -Jan Mayen- Reykjavik am 26.09.19 10 4.373,-    F
Spitsbergen Spitzbergen Bergen - Longyearbyen am 23.04.20 11 5.090,-  F
Spitsbergen Spitzbergen ab/bis Longyearbyen 05.05.20 - 29.05.20 je 9 4.770,-  F
Nordstjernen Spitzbergen ab/bis Longyearbyen 18.05.20 - 07.09.20 je 5 1.390,-    F
Nordstjernen Spitzbergen ab/bis Longyearbyen 21.05.20 - 03.09.20 je 5 1.490,-    F
Ortelius Spitzbergen ab/bis Longyearbyen am 04.06.20 9 6.590,-  F
Spitsbergen Spitzbergen ab/bis Longyearbyen 06.06.20 - 17.08.20 je 9 6.270,-  F
Silver Cloud Nordmeer/Arktis Reykjavik - Longearbyen am 10.06.20 11 9.900,-  S,$
Fram Nordmeer/Island Island-Umrundung 15.06.20 - 17.07.20 je 8 3.490,-    F
50 Years Nordpol Expedition zum Nordpol am 17.06.20 13 28.900,-  
Silver Cloud Spitzbergen Longearbyen - Tromsø am 21.06.20 9 8.600,-  S
Silver Cloud Spitzbergen Tromsø - Longearbyen am 30.06.20 9 8.600,-  S
Spitsbergen Spitzbergen ab/bis Longyearbyen 30.06.20 - 07.08.20 je 11 7.470,-  F
Hanseatic inspiration Kanada Toronto-Rigolet-Kangerlussuaq am 01.07.20 20 13.252,50  F,$
Fridtjof Nansen Grönland Reykjavik -Grönland- Reykjavik 08.07.20 - 22.08.20 je 15 6.490,-    F
Plancius Spitzbergen ab/bis Longyearbyen 09.07.20 / 27.07.20 je 10 7.590,-  F
Silver Cloud Nordmeer/Arktis Longearbyen - Reykjavik am 09.07.20 11 9.900,-  S,$
Plancius Spitzbergen ab/bis Longyearbyen am 18.07.20 10 8.190,-  F
Silver Cloud Grönland Reykjavik - Nuuk - Churchill am 20.07.20 16 14.400,-  S,$
Hanseatic inspiration Grönland ab/bis Kangerlussuaq am 21.07.20 14 12.093,50  F,$
Fram Nordmeer/Island Island-Umrundung 25.07.20 / 04.08.20 je 10 4.590,-    F
Spirit of Enderby Russland Nordostpassage am 26.07.20 28 24.490,-  
Hanseatic nature Grönland Longyearbyen - Kangerlussuaq am 29.07.20 17 12.416,50  F,$
Kapitan Khlebnikov Russland Expedition Wrangel Insel am 02.08.20 16 18.590,-  
Hanseatic inspiration Grönland ab/bis Kangerlussuaq am 04.08.20 17 14.791,50  F,$
Silver Cloud Grönland Churchill - Kangerlussuaq am 05.08.20 16 14.900,-  S,$
Ocean Diamond Grönland Rekjavik -Nuuk- Kangerlussuaq am 09.08.20 12 5.170,-  F
Sea Spirit Russland Expedition Franz-Josef-Land am 13.08.20 13 12.990,-  
Fram Kanada Nordwestpassage Kurs West am 14.08.20 18 12.990,-    F
Plancius Spitzbergen ab/bis Longyearbyen am 14.08.20 10 8.190,-  F
Roald Amundsen USA-Kanada Nordwestpassage am 16.08.20 28 18.990,-    F
Hanseatic inspiration Grönland ab/bis Kangerlussuaq am 21.08.20 17 12.445,-  F,$
Silver Cloud Kanada-Alaska Nordwestpassage am 21.08.20 24 33.300,-  S,$
Silver Explorer Russland Nordostpassage am 22.08.20 25 32.000,-  S,$
Spitsbergen Spitzbergen Longyearbyen - Tromsø am 25.08.20 11 5.990,-  F
Ocean Adventurer Grönland Reykjavik - Kangerlussuaq am 29.08.20 14 10.990,-  
Fram Kanada Nordwestpassage Kurs Ost am 30.08.20 19 11.990,-    F
Plancius Grönland Longyearbyen - Akureyri am 30.08.20 15 9.990,-  F
Hanseatic inspiration Grönland Kangerlussuaq - Hamburg am 07.09.20 19 11.352,50  F,$
Plancius Grönland Akureyi - Ostgrönland - Akureyi am 12.09.20 9 6.290,-  F
Spitsbergen Russland Expedition Franz-Josef-Land 12.09.20 / 26.09.20 je 14 6.990,-    F
Silver Explorer Spitzbergen Tromsø-Spitzbergen-Reykjavik am 17.09.20 14 13.300,-  S,$
Silver Explorer Grönland Reykjavik - Grönland - Halifax am 01.10.20 13 11.600,-  S,$
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)

 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de