Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Flusskreuzfahrten > Amadeus Flussschiffe

Kreuzfahrten auf den Amadeus Schiffen

Flusskreuzfahrten mit den Flussschiffen der Amadeus Flotte

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Amadeus Brilliant  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Amadeus 2011 150 deutschenglisch Fahrgebiet Donau 100%
Amadeus Diamond  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Diverse 2009 146 deutschenglisch Fahrgebiet Seine -
Amadeus Imperial  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Amadeus 2020 168 deutschenglisch Fahrgebiet Rhein & Donau -
Amadeus Provence  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Amadeus 2017 140 deutschenglisch Fahrgebiet Rhône -
Amadeus Queen  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Amadeus 2018 162 deutschenglisch Fahrgebiet Rhein & Donau -
Amadeus Silver  KategorieKategorieKategorieKategorieKategorie Diverse 2013 180 deutschenglisch Fahrgebiet Rhein & Donau -
Amadeus Silver II  KategorieKategorieKategorieKategorieKategorie Amadeus 2015 168 deutschenglisch edel, stilvoll, exklusiv -
Amadeus Silver III  KategorieKategorieKategorieKategorieKategorie Amadeus 2016 168 deutschenglisch edel, stilvoll, exklusiv -
Amadeus Star  KategorieKategorieKategorieKategorieKategorie Amadeus 2019 164 deutschenglisch edel, stilvoll, exklusiv -
Schiffsbewertung schreiben
Alle Amadeus-Schiffe: Ø 100% Weiterempfehlung von 8 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Kreuzfahrt News !
Bis 30.11.2019 Frühbucherrabatt in Höhe von 15% des Reisepreises für alle Termine 2020 sichern !
Direkt zu den Kreuzfahrten der Amadeus-Flotte
Kreuzfahrten mit den Flussschiffen der Amadeus-Flotte
Schiffsinformationen, Fotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen Kreuzfahrt der Amadeus-Flotte !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
+ Alle Kreuzfahrten anzeigen - Alle Kreuzfahrten ausblenden

Amadeus Brilliant

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2011 Tonnage: 1.566 Passagiere: 150 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Brilliant Donau Passau - Budapest - Passau am 27.10.19 7 1.679,-    E
  Rhein u. Main Amsterdam - Köln - Nürnberg am 06.05.20 7 2.167,-    F
  Donau u. Rhein Amsterdam-Nürnberg-Budapest am 06.05.20 14 4.572,-    F
  Donau Nürnberg - Wien - Budapest am 13.05.20 7 2.396,-    F
  Donau Budapest - Bratislava - Passau 20.05.20 - 02.09.20 je 7 1.716,-    E,F
  Donau Passau - Budapest - Passau am 28.10.20 7 1.274,-    E,F

Amadeus Diamond

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2009 Tonnage: 1.566 Passagiere: 146 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Diamond Seine Paris - Les Andelys - Paris 01.04.20 - 28.10.20 je 7 934,-    E,F
  Seine Paris - Vernon - Rouen - Paris 06.05.20 - 30.09.20 je 7 999,-    

Amadeus Imperial

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2020 Passagiere: 168 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Imperial Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam 12.05.20 - 04.08.20 je 7 1.631,-    E,F
  Donau Passau - Budapest - Passau am 29.10.20 7 1.674,-    E,F

Amadeus Provence

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2017 Passagiere: 140 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Provence Rhône/Saône Lyon - Avignon - Arles - Lyon am 31.10.19 7 1.359,-    E
  Rhône/Saône Lyon - Avignon - Arles - Lyon 26.03.20 - 29.10.20 je 7 1.096,-    E,F

Amadeus Queen

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2018 Passagiere: 162 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Queen Rhein u. Main Amsterdam - Köln - Nürnberg am 13.05.20 7 1.682,-    E,F
  Donau Nürnberg - Wien - Budapest am 20.05.20 7 1.886,-    E,F
  Donau Passau - Wien - Budapest am 01.06.20 7 3.093,-    F
  Donau Passau - Budapest - Passau am 04.07.20 7 3.093,-    F
  Rhein Amsterdam -Strasbourg- Basel am 06.09.20 7 1.980,-    E,F
  Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam 13.09.20 / 27.09.20 je 7 1.980,-    E,F
  Donau Budapest - Bratislava - Passau am 18.10.20 7 1.495,-    E,F

Amadeus Silver

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2013 Passagiere: 180 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Silver Donau Passau - Bratislava - Passau 24.11.19 - 14.12.19 je 5 499,-    
  Donau Passau - Linz - Wien - Passau am 23.12.19 10 1.299,-    
  Donau Passau - Budapest - Passau 08.04.20 - 01.11.20 je 7 799,-    
  Donau Passau - Belgrad - Passau 22.04.20 - 23.09.20 je 11 1.499,-    

Amadeus Silver II

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2015 Passagiere: 168 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Silver II Rhein Amsterdam -Strasbourg- Basel am 24.10.19 7 1.769,-    E
  Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam am 31.10.19 7 1.569,-    E
  Donau Passau - Budapest - Passau am 06.04.20 7 1.300,-    E,F
  Donaudelta Passau - Donaudelta - Passau am 13.04.20 15 2.549,-    E,F
  Donau Passau - Wien - Budapest 28.04.20 - 27.09.20 je 7 1.631,-    E,F

Amadeus Silver III

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2016 Passagiere: 168 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Silver III Rhein Amsterdam -Strasbourg- Basel 15.04.20 - 27.10.20 je 7 1.597,-    E,F
  Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam am 13.05.20 7 1.716,-    E,F

Amadeus Star

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2019 Passagiere: 164 Bordsprache: deutschenglisch
Amadeus Star Donau u. Rhein Passau - Würzburg - Köln am 21.06.20 7 1.376,-    E,F
  Donau Passau - Budapest - Passau 26.08.20 / 13.10.20 je 7 2.031,-    F
  Donau Passau - Wien - Budapest am 20.10.20 7 1.495,-    E,F
  Donau Budapest - Bratislava - Passau am 27.10.20 7 1.351,-  E,F
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de