Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Flusskreuzfahrten > Frankreichs Flüsse

Flusskreuzfahrten durch Frankreich

Frankreich Kreuzfahrten auf Seine, Rhône/Saône, Loire, Gironde/Garonne, Rhein-Marne-Kanal mit modernen Flussschiffen

Schiffsname Kategorie Veranstalter Baujahr Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
A'rosa Viva  KategorieKategorieKategorieKategorie+ A-ROSA 2010 202 deutsch Fahrgebiet Seine 86%
Amadeus Diamond  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Diverse 2009 146 deutschenglisch Fahrgebiet Seine -
Amadeus Provence  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Amadeus 2017 140 deutschenglisch Fahrgebiet Rhône -
Bijou du Rhône  KategorieKategorieKategorie+ Nicko Cruises 2001 150 deutsch Fahrgebiet Rhône und Saône -
Cyrano de Bergerac  KategorieKategorieKategorie+ CroisiEurope 2013 174 deutschfranzösisch Fahrgebiet Gironde, Garonne -
Loire Princesse  KategorieKategorieKategorieKategorie+ CroisiEurope 2015 96 deutschfranzösisch Raddampfer auf der Loire 75%
Mistral  KategorieKategorieKategorie+ CroisiEurope 1999 156 deutschfranzösisch Fahrgebiet Rhône und Saône -
Péniche Madeleine  KategorieKategorie+ CroisiEurope 1985 24 deutschfranzösisch Fahrgebiet Rhein-Marne-Kanal -
Renoir  KategorieKategorieKategorie+ CroisiEurope 1999 105 deutschfranzösisch Fahrgebiet Seine -
Seine Comtesse  KategorieKategorieKategorie+ Nicko Cruises 2002 150 deutsch Fahrgebiet Seine 25%
Swiss Gloria  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Phoenix 2005 150 deutsch Fahrgebiet Rhône & Saône 90%
Thurgau Rhone  KategorieKategorieKategorieKategorie Nicko Cruises 2004 154 deutschenglisch ehem. Swiss Corona -
van Gogh  KategorieKategorieKategorie+ CroisiEurope 1999 105 deutschfranzösisch Fahrgebiet Rhône und Saône -
Schiffsbewertung schreiben
Frankreich-Flussschiffe: Ø 82% Weiterempfehlung von 60 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Zu den Frankreich-Kreuzfahrten mit den Flussschiffen
Flusskreuzfahrten durch Frankreich

Frankreich Kreuzfahrten - Unterwegs auf Rhône & Saône

Frankreichs wasserreichster Fluss, die 812 km lange Rhône, entspringt in den Schweizer Alpen, durchfließt den Genfersee und nimmt Kurs auf das Mittelmeer. Aus der Zeit der Römer stammen die vielen Baudenkmäler von Lyon bis Arles. Schon damals war der Wein ein wichtiges Handelsgut. Auf vielen Rhône-Reisen befahren Sie dazu die lieblich-romantische Saône.
 

Loire, Rhein-Marne-Kanal, Garonne - weitere Höhepunkte

Neben der Seine und Rhône werden immer wieder Kreuzfahrten auf anderen Flüssen und auch Kanälen durchgeführt, etwa der Loire, dem Rhein-Marne-Kanal oder der Garonne & Dordogne.
Schiffsfotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen der Flusskreuzfahrten durch Frankreich !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
Amadeus Diamond Seine Paris - Les Andelys - Paris am 11.09.19 7 1.989,-    E
  Seine Paris - Vernon - Rouen - Paris 18.09.19 / 02.10.19 je 7 1.099,-    
  Seine Paris - Les Andelys - Paris 01.04.20 - 28.10.20 je 7 934,-    E
  Seine Paris - Vernon - Rouen - Paris 06.05.20 - 30.09.20 je 7 949,-    F
Amadeus Provence Rhône/Saône Lyon - Avignon - Arles - Lyon 10.10.19 - 31.10.19 je 7 1.049,-    E
  Rhône/Saône Lyon - Avignon - Arles - Lyon 26.03.20 - 29.10.20 je 7 1.096,-    E,F
Arosa Viva Seine Paris - Rouen - Vernon - Paris 31.08.19 - 19.10.19 je 7 1.029,-    E,F,S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Seine Paris - Rouen - Paris 31.10.19 / 05.11.19 je 5 549,-    E,F,S
  Seine Paris - Mantes-la-Jolie - Paris 20.11.19 - 18.12.19 je 4 344,-    E,F,S
  Seine Paris - Rouen - Paris am 22.12.19 4 639,-    E,F,S
  Seine Paris - Les Andelys - Paris am 26.12.19 7 1.429,-    F
  Seine Paris - Rouen - Paris 20.03.20 - 11.11.20 je 5 729,-    E,F
  Seine Paris - Vernon - Rouen - Paris 09.04.20 - 15.10.20 je 7 999,-    E,F,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Seine Paris - Les Andelys - Paris am 18.06.20 7 1.679,-    F,Gourmet-Reise
  Seine Paris - Rouen - Paris 07.07.20 / 04.08.20 je 9 1.599,-    F
Bergerac Gironde/Garonne Bordeaux - Pauillac - Bordeaux 02.09.19 / 08.10.19 je 5 1.246,-    
  Gironde/Garonne Bordeaux - Pauillac - Bordeaux 07.09.19 - 13.10.19 je 6 1.335,-    
  Gironde/Garonne Bordeaux - Pauillac - Bordeaux 18.04.20 - 29.05.20 je 5 1.046,-    
Bijou du Rhône Rhône/Saône Lyon - Arles - Avignon - Lyon 02.10.19 - 30.10.19 je 7 1.099,-    
  Rhône/Saône Rhône-Flussfahrt & Burgund am 02.10.19 10 1.998,-    
  Rhône/Saône Lyon - Arles - Avignon - Lyon 25.03.20 - 28.10.20 je 7 849,-    F
  Rhône/Saône Rhône-Flussfahrt & Burgund 29.04.20 - 30.09.20 je 10 1.898,-    F
Loire Princesse Loire Nantes - Saint-Nazaire - Nantes 07.09.19 / 14.10.19 je 6 1.598,-  
  Loire Nantes - Saint-Nazaire - Nantes 08.10.19 / 20.10.19 je 7 1.729,-    
  Loire Nantes - Saint-Nazaire - Nantes am 15.10.19 5 1.398,-    
  Loire Nantes - Saint-Nazaire - Nantes 22.05.20 - 09.09.20 je 5 1.548,-    
Mistral Rhône/Saône Chalon-sur-Saône - Martigues 21.09.19 / 03.10.19 je 6 1.018,-    
Péniche Madeleine Rhein-Marne-Kanal Strasbourg - Saverne - Lagarde 06.09.19 - 18.10.19 je 6 2.135,-    
  Rhein-Marne-Kanal Lagarde - Saverne - Strasbourg 13.09.19 - 25.10.19 je 6 2.135,-    
Renoir Seine Paris - Honfleur - Rouen - Paris 12.09.19 - 23.10.19 je 5 985,-    
  Seine Paris - Honfleur - Paris 17.09.19 - 22.09.20 je 7 1.498,-    F
  Seine Paris - Rouen - Honfleur - Paris am 09.10.19 4 899,-    
Seine Comtesse Seine Paris - Rouen - Vernon - Paris 07.09.19 - 26.10.19 je 7 769,-    E,S
  Seine Paris - Rouen - Loire-Tal - Paris am 14.09.19 10 1.848,-    
  Seine Paris - Rouen - Vernon - Paris 21.03.20 - 24.10.20 je 7 799,-    E,F
  Seine Paris - Rouen - Loire-Tal - Paris 11.04.20 - 26.09.20 je 10 1.648,-    F
Swiss Gloria Rhône/Saône Lyon -Martigues - Vienne- Lyon 02.09.19 - 09.10.19 je 10 1.699,-    
  Rhône/Saône Lyon - Arles - Avignon - Lyon 26.03.20 - 20.10.20 je 7 949,-    F
  Rhône/Saône Lyon -Martigues - Vienne- Lyon 09.04.20 - 10.10.20 je 10 1.529,-    F
Thurgau Rhone Rhône/Saône Lyon - Arles - Avignon - Lyon am 23.10.19 7 1.449,-    
  Rhône Lyon - Arles - Avignon - Lyon 04.12.19 - 28.12.19 je 5 589,-    F
  Rhône/Saône Lyon - Arles - Avignon - Lyon 01.04.20 - 28.10.20 je 7 1.239,-    F
van Gogh Rhône Lyon - Avignon - Lyon am 22.09.19 4 925,-    
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de