Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Hochseekreuzfahrten > Kreuzfahrten mit Princess Cruises
Princess Cruises

Princess Cruises Kreuzfahrten

Schiffsreisen mit Princess - Personal Choice Cruising vom Feinsten
Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Tonnage Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Caribbean Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2004 113.000 3.080 englisch elegant, leger, vielseitig 100%
Coral Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2002 92.000 1.970 englisch elegant, leger, vielseitig 100%
Crown Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2006 113.500 3.082 englisch elegant, leger, vielseitig 75%
Diamond Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2004 116.000 2.670 englisch elegant, leger, vielseitig 100%
Emerald Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2007 113.500 3.082 englisch elegant, leger, vielseitig 80%
Golden Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2001 109.000 2.600 englisch elegant, leger, vielseitig 60%
Grand Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 1998 109.000 2.600 englisch elegant, leger, vielseitig 100%
Island Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2003 92.000 1.974 englisch elegant, leger, vielseitig -
Majestic Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2017 143.700 3.560 englisch elegant, leger, vielseitig -
Pacific Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 1999 30.277 672 englisch elegant, leger, vielseitig -
Regal Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2014 141.000 3.560 englisch elegant, leger, vielseitig 100%
Royal Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2013 141.000 3.560 englisch elegant, leger, vielseitig 89%
Ruby Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2008 113.500 3.082 englisch elegant, leger, vielseitig 100%
Sapphire Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2004 116.000 2.670 englisch elegant, leger, vielseitig 83%
Sea Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 1998 77.400 1.990 englisch elegant, leger, vielseitig 100%
Star Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 2002 109.000 2.600 englisch elegant, leger, vielseitig 80%
Sun Princess  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Princess 1995 77.400 1.990 englisch elegant, leger, vielseitig -
Schiffsbewertung schreiben
Alle Princess-Schiffe: Ø 91% Weiterempfehlung von 75 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Direkt zu den Kreuzfahrten der Princess Cruises Schiffe Princess Cruises Kreuzfahrten: Die Island Princess

Kreuzfahrten mit Princess Cruises

Sie schätzen die Ungezwungenheit im Kreise internationaler Gäste, aber auch den Spitzenkomfort internationaler First-Class-Hotels? Dann werden Sie hier in Ihrem Element sein. Auf PRINCESS Schiffen können die Gäste nicht nur zwischen den rund um die Uhr geöffneten Restaurants, Pizzerias, Cafés und Snack Bars, sondern auch zwischen Menü und Buffet, Tischreservierung oder freier Wahl und vielem mehr entscheiden. Apropos, PRINCESS wurde weltweit als erste Flotte komplett in die angesehene Chaîne des Rôtisseurs aufgenommen.
Die Schiffe verfügen über eine grenzenlose Vielfalt an Einrichtungen, die erstaunlich überschaubar bleibt. Während der Seereise wählen die Gäste auf den meisten Schiffen zwischen zwei bis vier Pools, mindestens acht Bars, bis zu drei Show-Theater und acht Restaurants, außerdem Casino, Shopping, Fitness-Center und vielem mehr...
Schiffsinformationen, Fotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen Kreuzfahrt mit Princess Cruises !
Tagesaktuell ! Die PREISE und KABINEN-VERFÜGBARKEIT der unten stehenden Kreuzfahrten werden TÄGLICH aktualisiert !
Diese Reederei bietet tagesaktuelle Preise, welche je nach Termin und Auslastung differieren und jederzeit ändern können.
Bei nachfolgenden ab-Preisen ist jeweils der Preis der günstigsten noch verfügbaren Kabinenkategorie angegeben.
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
+ Alle Kreuzfahrten anzeigen - Alle Kreuzfahrten ausblenden

Carib. Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2004 Tonnage: 113.000 Passagiere: 3.080 Bordsprache: englisch
Carib. Princess USA-Kanada Quebec - Halifax - New York am 04.10.19 10 1.054,74    
  USA-Kanada New York - Halifax - Quebec am 14.10.19 10 1.015,93    
  USA-Kanada Quebec -Halifax- Fort Lauderale am 24.10.19 13 1.387,07    $
  Karibik ab/bis Fort Lauderale 06.11.19 / 20.12.19 je 14 1.346,31    $
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderale 20.11.19 / 30.11.19 je 10 992,11    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderale am 10.12.19 10      

Coral Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2002 Tonnage: 92.000 Passagiere: 1.970 Bordsprache: englisch
Coral Princess Panamakanal Los Angeles - Fort Lauderdale am 18.10.19 15 1.429,14    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Francisco am 02.11.19 15 1.468,74    $
  Panamakanal San Francisco - Fort Lauderdale am 17.11.19 15 1.527,26    $
  Südamerika Fort Lauderdale - Buenos Aires am 02.12.19 18      $
  Südamerika Buenos Aires - San Antonio am 20.12.19 16 2.879,20    $

Crown Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2006 Tonnage: 113.500 Passagiere: 3.082 Bordsprache: englisch
Crown Princess Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 08.10.19 - 07.12.19 je 10 920,12    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 18.10.19 - 17.12.19 je 10 924,52    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 17.11.19 10 909,91    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 27.12.19 10      

Diamond Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2004 Tonnage: 116.000 Passagiere: 2.670 Bordsprache: englisch
Diamond Princess Asien Yokohama - Osaka - Singapore am 23.12.19 14      $

Emerald Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2007 Tonnage: 113.500 Passagiere: 3.082 Bordsprache: englisch
Emerald Princess Mittelmeer Barcelona -Kotor- Civitavecchia am 13.10.19 11 896,33    
  Mittelmeer Civitavecchia-Piräus-Barcelona am 24.10.19 11 891,53    
  Transatlantik Barcelona - Fort Lauderdale am 04.11.19 14 1.437,90    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - Los Angeles 18.11.19 / 18.12.19 je 15 1.341,60    $
  Panamakanal Los Angeles - Fort Lauderdale am 03.12.19 15 1.359,20    $

Golden Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2001 Tonnage: 109.000 Passagiere: 2.600 Bordsprache: englisch
Golden Princess Südseeinseln Melbourne -Fidschi- Melbourne am 03.11.19 14      
  Neuseeland Melbourne-Auckland-Melbourne 24.11.19 - 20.12.19 je 13      $

Grand Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1998 Tonnage: 109.000 Passagiere: 2.600 Bordsprache: englisch
Grand Princess Mexiko ab/bis San Francisco 03.10.19 / 18.12.19 je 10 1.010,72    
  USA-Kanada ab/bis San Francisco 13.10.19 / 20.10.19 je 7 1.129,92    
  USA-Mexiko ab/bis San Francisco am 27.10.19 7 874,72    
  Hawaii ab/bis San Francisco 03.11.19 - 28.12.19 je 15 1.380,10    $

Island Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2003 Tonnage: 92.000 Passagiere: 1.974 Bordsprache: englisch
Island Princess Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale am 07.10.19 10 1.003,92    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 17.10.19 - 20.12.19 je 10 948,12    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale am 26.11.19 10 1.000,13    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale am 30.12.19 10      

Majestic Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2017 Tonnage: 143.700 Passagiere: 3.560 Bordsprache: englisch
Majestic Princess Neuseeland Sydney - Wellington - Sydney am 14.11.19 13 1.262,92    $
  Australien Sydney - Airlie Beach - Sydney am 27.11.19 10      
  Neuseeland Sydney-Hobart-Akaroa-Auckland am 15.12.19 12      

Pacific Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1999 Tonnage: 30.277 Passagiere: 672 Bordsprache: englisch
Pacific Princess Mittelmeer Civitavecchia - Split - Venedig 18.10.19 / 11.11.19 je 12 1.077,98    
  Mittelmeer Venedig -Rhodos- Civitavecchia 30.10.19 / 23.11.19 je 12 1.777,73    
  Transatlantik Civitavecchia - Fort Lauderdale am 05.12.19 17 1.419,52    $
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 22.12.19 14      $

Regal Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2014 Tonnage: 141.000 Passagiere: 3.560 Bordsprache: englisch
Regal Princess USA-Kanada New York - Halifax - New York 05.10.19 - 19.10.19 je 7 855,42    
  Karibik New York-Aruba-Ft. Lauderdale am 31.10.19 10 860,91    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 10.11.19 - 22.12.19 je 7 705,53    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale 17.11.19 - 29.12.19 je 7 679,13    

Royal Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2013 Tonnage: 141.000 Passagiere: 3.560 Bordsprache: englisch
Royal Princess Mexiko ab/bis Los Angeles am 04.10.19 10 1.200,12    
  USA-Mexiko ab/bis Los Angeles 19.10.19 / 09.11.19 je 7 1.063,32    
  Mexiko ab/bis Los Angeles 26.10.19 - 28.12.19 je 7 808,73    

Ruby Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2008 Tonnage: 113.500 Passagiere: 3.082 Bordsprache: englisch
Ruby Princess Südseeinseln Sydney - Fidschi - Sydney am 08.11.19 14 1.605,03    $
  Neuseeland Sydney - Auckland - Sydney am 22.11.19 13 1.281,13    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland am 13.12.19 14      $
  Neuseeland Auckland - Picton - Sydney am 30.12.19 14      $

Sapphire Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2004 Tonnage: 116.000 Passagiere: 2.670 Bordsprache: englisch
Sapphire Princess Westeuropa Southampton - Civitavecchia am 31.10.19 10 1.170,19    
  Asien u. Orient Civitavecchia-Dubai-Singapore am 10.11.19 27      $
  Asien Singapore -Bangkok- Singapore am 17.12.19 11 746,31    

Sea Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1998 Tonnage: 77.400 Passagiere: 1.990 Bordsprache: englisch
Sea Princess Neuseeland Brisbane -Wellington- Brisbane 03.11.19 - 29.12.19 je 14 1.353,72    $
  Papua Neuguinea Brisbane - Rabaul - Brisbane am 08.12.19 11      
  Südseeinseln Brisbane - Vanuatu - Brisbane am 19.12.19 10      

Star Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2002 Tonnage: 109.000 Passagiere: 2.600 Bordsprache: englisch
Star Princess Hawaii Vancouver - Hilo - Vancouver am 07.10.19 15 1.816,32    $
  USA ab/bis Vancouver am 22.10.19 7 1.294,46    
  Hawaii Los Angeles -Hilo- Los Angeles 04.11.19 - 19.12.19 je 15 1.393,93    $

Sun Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1995 Tonnage: 77.400 Passagiere: 1.990 Bordsprache: englisch
Sun Princess Asien Singapore - Bali - Fremantle 13.11.19 / 09.12.19 je 14 1.375,72    $
  Asien Fremantle - Phuket - Singapore am 27.11.19 12 1.244,31    
  Indonesien Fremantle -Komodo- Fremantle am 23.12.19 15      $
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
Sie sind auf der Suche nach Ihrer Traumreise mit Princess Cruises ?
Aufgrund der großen Routenvielfalt bei dieser Reederei können wir online leider nur eine begrenzte Auswahl an Reisen anbieten.
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein günstiges Angebot mit tagesaktuellen Sonderpreisen aller Princess Cruises Kreuzfahrten.
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de