Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Luxuskreuzfahrten > Kreuzfahrten Holland America Line
Kreuzfahrten mit Holland America Line

Holland America Kreuzfahrten

Kreuzfahrten mit den Holland America Luxusschiffen

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Tonnage Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Amsterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2000 62.735 1.380 englisch Klassischer Luxusliner -
Eurodam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2008 86.273 2.104 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Koningsdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2016 99.500 2.650 englisch Klassischer Luxusliner 70%
Maasdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1993 55.575 1.258 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Nieuw Amsterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2010 86.700 2.106 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Noordam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2006 82.318 1.972 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Oosterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2002 82.305 1.916 englisch Klassischer Luxusliner 75%
Prinsendam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1988 37.983 835 englisch Klassischer Luxusliner -
Rotterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1997 59.885 1.404 englisch Klassischer Luxusliner 78%
Veendam  KategorieKategorieKategorieKategorie HAL 1996 57.092 1.350 englisch Klassischer Luxusliner 50%
Volendam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1999 61.214 1.432 englisch Klassischer Luxusliner -
Westerdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2004 82.305 1.964 englisch Klassischer Luxusliner 67%
Zaandam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2000 61.396 1.432 englisch Klassischer Luxusliner 62%
Zuiderdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2002 82.305 1.916 englisch Klassischer Luxusliner 67%
Schiffsbewertung schreiben
Alle HAL-Schiffe: Ø 78% Weiterempfehlung von 68 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Kreuzfahrt News !
Bordguthaben-Aktion auf ausgewählten Kreuzfahrten: Bei Buchung vom 29.03. - 30.04.2019 erhalten Sie auf ausgewählten Kreuzfahrten ein zusätzliches Bordguthaben, welches in der Höhe je nach Reise variiert.
Alle entsprechenden Reisen mit diesem Bordguthaben sind mit einem $ Symbol gekennzeichnet !
Direkt zu den Luxuskreuzfahrten der Holland America Schiffe
Reiseimpressionen
Die Luxusliner sind Kreuzfahrtschiffe mittlerer Größe und bieten ein ausgezeichnetes Verhältnis von Raum pro Gast - überall umgibt Sie höchste Qualität, für die Holland America Line von ihren Kreuzfahrt-Gästen geliebt wird.

So vielfältig wie die Anlaufhäfen sind auch die Bordeinrichtungen und das Unterhaltungsangebot - an nichts wird gespart, so dass auch die Seetage zu einem reinen Vergnügen werden können.

Genießen Sie die komfortablen, großzügigen Kabinen und Suiten, den sehr guten und freundlichen Service, die Bars und Lounges und die köstlichen Mahlzeiten. Idealerweise während Ihrer Seereise nach einem aufregenden Landgang in einem der reizvollen und interessanten Anlaufhäfen...
Schiffsinformationen, Fotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen Kreuzfahrt der Holland America Line !
Tagesaktuell ! Die PREISE und KABINEN-VERFÜGBARKEIT der unten stehenden Kreuzfahrten werden TÄGLICH aktualisiert !
Diese Reederei bietet tagesaktuelle Preise, welche je nach Termin und Auslastung differieren und jederzeit ändern können.
Bei nachfolgenden ab-Preisen ist jeweils der Preis der günstigsten noch verfügbaren Kabinenkategorie angegeben.
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
+ Alle Kreuzfahrten anzeigen - Alle Kreuzfahrten ausblenden

Amsterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2000 Tonnage: 62.735 Passagiere: 1.380 Bordsprache: englisch
Amsterdam Alaska Seattle - Anchorage - Seattle 03.06.19 - 09.09.19 je 14 1.949,01    $
  Alaska Seattle - Skagway - Seattle am 08.07.19 7 1.178,40    
  Mittelamerika San Diego - Callao - San Diego am 30.09.19 28 2.598,29    $
  Südsee - Pazifik San Diego -Vanuatu- San Diego am 28.10.19 51 7.798,30    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 18.12.19 17 2.298,26    $
  USA-Kanada Montreal - Halifax - Boston 06.06.20 - 26.09.20 je 7 1.098,24    
  USA-Kanada Boston - Quebec - Montreal 13.06.20 - 19.09.20 je 7 1.098,75    

Eurodam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2008 Tonnage: 86.273 Passagiere: 2.104 Bordsprache: englisch
Eurodam Alaska Seattle - Juneau - Sitka - Seattle 04.05.19 - 19.09.20 je 7 998,49    
  Hawaii Vancouver-Honolulu-Vancouver am 29.09.19 16 1.925,55    $
  Mexiko San Diego-Mazatlan-San Diego 19.10.19 - 09.11.19 je 7 708,50    
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 16.11.19 15 1.798,50    $
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 01.12.19 - 26.01.20 je 10 1.348,75    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale am 21.12.19 7 1.139,-    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.19 7 1.128,50    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 04.01.20 - 05.02.20 je 11 1.708,25    
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego am 16.02.20 14 1.998,25    $
  Hawaii San Diego-Honolulu-San Diego am 01.03.20 17 1.988,75    $
  Hawaii San Diego-Honolulu-San Diego am 18.03.20 18 2.189,-    $
  Hawaii Seattle - Honolulu - Seattle am 15.04.20 17 2.028,75    $

Koningsdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2016 Tonnage: 99.500 Passagiere: 2.650 Bordsprache: englisch
Koningsdam Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 10.05.19 - 21.08.19 je 10 698,15    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 20.05.19 12 998,50    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 01.06.19 / 10.08.19 je 11 998,56    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 12.06.19 12 798,90    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 24.06.19 13 998,40    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 07.07.19 / 06.10.19 je 12 1.548,66    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 29.07.19 / 24.09.19 je 12 1.548,75    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 31.08.19 13 1.098,25    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 18.10.19 13 1.852,40    
  Karibik ab/bis Ft. Lauderdale 13.11.19 - 04.03.20 je 11 1.318,25    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale 24.11.19 - 23.02.20 je 10 1.188,75    
  Karibik ab/bis Ft. Lauderdale am 04.12.19 11 1.228,25    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 15.12.19 7 699,-    
  Karibik ab/bis Ft. Lauderdale am 22.12.19 11 1.951,50    
  Südamerika Fort Lauderdale - San Diego am 15.03.20 44 4.898,75    $
  Alaska Vancouver -Juneau- Vancouver 02.05.20 - 19.09.20 je 7 998,01    
  Alaska Vancouver-Skagway-Vancouver 23.05.20 - 05.09.20 je 7 998,25    

Maasdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1993 Tonnage: 55.575 Passagiere: 1.258 Bordsprache: englisch
Maasdam Alaska ab/bis San Francisco am 07.05.19 21 2.588,06    $
  Alaska ab/bis San Francisco am 28.05.19 21 2.558,36    $
  Alaska ab/bis San Francisco am 18.06.19 21 2.778,51    $
  Pazifik-Fernost San Francisco - Yokohama am 09.07.19 21 2.208,51    $
  Asien Yokohama - Kobe - Yokohama 31.07.19 / 14.08.19 je 14 2.028,75    $
  Pazifik-Fernost Yokohama - Guam - Sydney am 28.08.19 29 2.999,01    $
  Südsee - Pazifik Sydney - Wellington - Sydney am 26.09.19 21 2.328,90    $
  Australien Australien-Umrundung am 17.10.19 30 4.768,50    $
  Australien Sydney - Alotau - Sydney am 16.11.19 17 1.808,50    $
  Südseeinseln Sydney-Tonga-Fidschi-Sydney am 03.12.19 20 1.798,75    $
  Australien Sydney - Adelaide - Sydney am 23.12.19 14 2.078,25    $
  Südseeinseln Sydney - Vanuatu - Auckland am 06.01.20 14 1.479,-    $
  Neuseeland Auckland -Wellington- Auckland am 20.01.20 14 1.628,25    $
  Neuseeland Auckland - Wellington - Sydney am 03.02.20 13 1.529,-    
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland am 16.02.20 14 1.928,50    $
  Südsee - Pazifik Auckland - Tahiti - San Diego am 01.03.20 33 4.398,50    $
  Mexiko San Diego - Loreto - San Diego 03.04.20 / 15.04.20 je 12 1.348,50    
  Alaska Vancouver - Homer - Vancouver 04.05.20 - 07.09.20 je 14 1.798,26    $

Nieuw Amsterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2010 Tonnage: 86.700 Passagiere: 2.106 Bordsprache: englisch
Nieuw Amsterdam Alaska Vancouver -Juneau- Vancouver 04.05.19 - 21.09.19 je 7 1.159,-    
  Alaska Vancouver-Skagway-Vancouver 25.05.19 - 31.08.19 je 7 998,25    
  Panamakanal Vancouver - Fort Lauderdale am 28.09.19 21 2.598,40    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 03.10.19 16 2.248,50    $
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 19.10.19 - 11.01.20 je 7 699,01    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 26.10.19 - 28.03.20 je 7 708,75    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale am 30.11.19 7 698,25    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 21.12.19 7 1.128,50    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.19 7 1.138,25    
  Transatlantik Fort Lauderdale - Barcelona am 15.04.20 13 1.098,50    
  Mittelmeer Barcelona - Neapel - Venedig 28.04.20 / 02.08.20 je 12 1.948,75    
  Mittelmeer Venedig-Rhodos-Civitavecchia 10.05.20 - 19.09.20 je 12 1.798,75    
  Mittelmeer Civitavecchia -Piräus- Venedig 22.05.20 - 01.10.20 je 12 1.898,25    
  Mittelmeer Venedig - Istanbul - Venedig 03.06.20 - 07.09.20 je 12 1.899,-    
  Mittelmeer Venedig - Monaco - Barcelona 21.07.20 / 13.10.20 je 12 1.899,-    

Noordam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2006 Tonnage: 82.318 Passagiere: 1.972 Bordsprache: englisch
Noordam Alaska Vancouver - Juneau - Seward 12.05.19 - 30.08.20 je 7 898,25    
  Alaska Seward - Haines - Vancouver 19.05.19 - 06.09.20 je 7 698,25    
  Alaska Vancouver-Juneau-Vancouver 15.09.19 / 22.09.19 je 7 799,-    
  Südsee - Pazifik Vancouver - Hawaii - Sydney am 13.10.19 27 2.768,25    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland 09.11.19 / 07.12.19 je 14 1.658,50    $
  Neuseeland Auckland - Akaroa - Sydney am 23.11.19 14 1.598,50    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland am 21.12.19 14 1.398,25    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Sydney 04.01.20 / 18.01.20 je 14 1.399,-    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland am 01.02.20 12 1.568,75    
  Neuseeland Auckland - Wellington - Sydney am 13.02.20 13 1.648,25    
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland am 26.02.20 15 1.878,50    $

Oosterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2002 Tonnage: 82.305 Passagiere: 1.916 Bordsprache: englisch
Oosterdam Alaska Seattle - Juneau - Sitka - Seattle 05.05.19 - 20.09.20 je 7 998,25    
  Mexiko San Diego-Mazatlan-San Diego 06.10.19 - 18.04.20 je 7 711,65    
  Hawaii San Diego-Honolulu-San Diego 20.10.19 / 06.11.19 je 17 1.988,75    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 18.01.20 18 2.299,-    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego am 05.02.20 17 2.248,50    $
  Südsee - Pazifik San Diego - Tahiti - San Diego am 21.03.20 28 3.538,99    $
  USA-Kanada San Diego -Victoria- Vancouver am 25.04.20 7 869,-    

Prinsendam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1988 Tonnage: 37.983 Passagiere: 835 Bordsprache: englisch
Prinsendam Nordsee Dover - Dublin - Amsterdam am 06.05.19 14 1.198,75    $
  Norwegen Amsterdam-Bergen-Amsterdam am 20.05.19 14 999,-    $
  Großbritannien Amsterdam -Dublin- Amsterdam am 03.06.19 14 2.648,25    $
  Norwegen Amsterdam-Nordkap-Amsterdam am 17.06.19 14 2.448,75    $

Rotterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1997 Tonnage: 59.885 Passagiere: 1.404 Bordsprache: englisch
Rotterdam Norwegen Rotterdam - Bergen - Rotterdam 11.05.19 / 16.05.20 je 7 698,50    
  Norwegen Rotterdam - Flåm - Rotterdam 18.05.19 - 08.08.20 je 7 698,70    
  Norwegen Rotterdam-Nordkap-Rotterdam am 25.05.19 14 999,-    $
  Nordsee-Island Rotterdam-Reykjavik-Amsterdam am 15.06.19 16 1.298,90    $
  Ostsee Amsterdam-Tallinn-Amsterdam am 01.07.19 14 1.398,75    $
  Spitzbergen Amsterdam -Island- Amsterdam am 15.07.19 20 1.998,20    $
  Großbritannien Amsterdam -Dublin- Amsterdam am 04.08.19 14 1.299,-    $
  Grönland Amsterdam -Island- Amsterdam am 18.08.19 20 2.998,60    $
  Ostsee Amsterdam-Helsinki-Amsterdam am 07.09.19 14 2.089,40    $
  Großbritannien Amsterdam-Belfast-Amsterdam am 21.09.19 14 1.587,20    $
  Westeuropa Amsterdam - Civitavecchia am 05.10.19 14 1.733,20    $
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 19.10.19 14 2.998,50    $
  Transatlantik Civitavecchia - Fort Lauderdale am 02.11.19 18 1.598,50    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego am 20.11.19 16 1.848,50    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 06.12.19 15 1.198,50    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego am 21.12.19 17 2.099,-    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale 07.01.20 / 11.03.20 je 16 1.999,-    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego 23.01.20 / 24.02.20 je 16 1.898,75    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 08.02.20 16 2.048,75    $
  Transatlantik Fort Lauderdale - Rotterdam am 27.03.20 16 1.398,50    $
  Norwegen Rotterdam -Ålesund- Rotterdam am 22.04.20 10 1.499,-    
  Ostsee Rotterdam - Tallinn - Rotterdam 02.05.20 / 19.09.20 je 14 1.998,75    $
  Norwegen Rotterdam-Nordkap-Rotterdam am 30.05.20 14 2.198,75    $
  Norwegen Rotterdam - Vik - Rotterdam am 20.06.20 7 1.098,01    
  Nordmeer/Island Rotterdam-Reykjavik-Rotterdam am 27.06.20 14 2.598,50    $
  Norwegen Rotterdam - Olden - Rotterdam am 11.07.20 7 1.198,25    
  Norwegen Rotterdam-Nordkap-Rotterdam am 25.07.20 14 2.298,75    $
  Norwegen Rotterdam-Geiranger-Rotterdam am 15.08.20 7 1.198,25    
  Nordmeer/Island Rotterdam-Reykjavik-Rotterdam am 22.08.20 14 2.698,50    $
  Großbritannien Rotterdam - Dublin - Rotterdam am 05.09.20 14 2.598,25    $

Veendam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1996 Tonnage: 57.092 Passagiere: 1.350 Bordsprache: englisch
Veendam Mittelmeer Venedig - Kreta - Civitavecchia am 05.05.19 10 1.448,55    
  Mittelmeer Civitavecchia - Piräus - Venedig am 15.05.19 12 898,40    
  Mittelmeer Venedig - Neapel - Barcelona am 27.05.19 12 899,-    
  Mittelmeer Barcelona - Taormina - Venedig 08.06.19 / 26.07.19 je 12 1.348,75    
  Mittelmeer Venedig - Malta - Civitavecchia am 07.08.19 12 1.798,45    
  Mittelmeer Civitavecchia-Malaga-Lissabon am 19.08.19 7 1.298,75    
  Transatlantik Lissabon - Halifax - Boston am 26.08.19 12 1.249,-    
  USA-Kanada Boston - Halifax - Montreal 07.09.19 - 05.10.19 je 7 1.208,75    
  USA-Kanada Montreal-Charlottetown-Boston 14.09.19 / 28.09.19 je 7 1.228,51    
  USA-Kanada Montreal - Fort Lauderdale am 12.10.19 11 998,51    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale 23.10.19 - 15.04.20 je 7 1.058,50    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale 13.11.19 / 04.12.19 je 7 928,75    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 18.12.19 10 1.738,75    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.19 11 1.918,25    
  Transatlantik Fort Lauderdale - Amsterdam am 22.04.20 17 1.598,50    $
  Großbritannien Amsterdam -Dublin- Amsterdam am 09.05.20 14 2.498,75    $
  Ostsee Amsterdam -Arhus- Amsterdam am 23.05.20 14 2.698,25    $
  Norwegen Amsterdam-Tromsø-Amsterdam am 06.06.20 14 2.499,-    $
  Spitzbergen Amsterdam-Island-Amsterdam am 20.06.20 21 4.499,-    $
  Großbritannien Amsterdam-Belfast-Amsterdam am 11.07.20 14 2.698,50    $
  Ostsee Amsterdam-Tallinn-Amsterdam am 25.07.20 14 2.698,75    $
  Norwegen Amsterdam-Leknes-Amsterdam am 08.08.20 14 2.498,25    $
  Westeuropa Amsterdam -Lissabon- Venedig am 22.08.20 17 2.698,50    $
  Mittelmeer Venedig - Istanbul - Venedig am 08.09.20 14 2.598,75    $
  Mittelmeer Venedig -Korfu - Haifa- Venedig am 22.09.20 14 2.598,50    $
  Mittelmeer Venedig-Santorin-Civitavecchia am 06.10.20 14 2.599,-    $

Volendam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1999 Tonnage: 61.214 Passagiere: 1.432 Bordsprache: englisch
Volendam Alaska Vancouver-Skagway-Vancouver 08.05.19 - 18.09.19 je 7 969,-    
  Alaska Vancouver -Juneau- Vancouver 22.05.19 - 04.09.19 je 7 898,76    
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 01.10.19 17 2.098,89    $
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 01.11.19 10 1.118,50    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 11.11.19 9 1.019,-    
  Amazonas ab/bis Fort Lauderdale am 20.11.19 30 3.598,59    $
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 20.12.19 16 2.629,-    $
  Südamerika Südamerika-Umrundung am 05.01.20 77 10.749,25    $
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 22.03.20 14 1.678,75    $
  Alaska Vancouver-Skagway-Vancouver 29.04.20 - 23.09.20 je 7 998,75    
  Alaska Vancouver -Juneau- Vancouver 20.05.20 - 09.09.20 je 7 998,75    

Westerdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2004 Tonnage: 82.305 Passagiere: 1.964 Bordsprache: englisch
Westerdam Alaska Vancouver - Juneau - Seward 19.05.19 - 06.09.20 je 7 828,51    
  Alaska Seward - Ketchikan - Vancouver 26.05.19 - 13.09.20 je 7 788,25    
  Transpazifik Vancouver -Kushiro- Yokohama am 29.09.19 14 1.138,65    $
  Asien Yokohama - Osaka - Shanghai am 13.10.19 13 1.798,45    
  Asien Shanghai - Manila - Hongkong am 26.10.19 14 1.718,36    $
  Asien Hongkong -Bangkok- Singapore 09.11.19 / 21.12.19 je 14 1.588,75    $
  Asien Singapore -Bangkok- Hongkong am 23.11.19 14 1.558,25    $
  Asien Hongkong - Manila - Hongkong am 07.12.19 14 1.249,-    $
  Asien Singapore -Bangkok- Hongkong am 16.01.20 16 1.748,50    $
  Asien Hongkong -Nagasaki- Shanghai am 01.02.20 14 1.618,50    $
  Asien Shanghai -Nagasaki- Shanghai am 15.02.20 14 1.198,75    $
  Asien Shanghai - Manila - Hongkong am 29.02.20 14 1.198,50    $
  Asien Hongkong-Shanghai-Yokohama am 14.03.20 14 1.298,75    $
  Asien Yokohama-Hualien-Yokohama am 28.03.20 14 1.938,75    $
  Asien Yokohama - Otaru - Yokohama am 11.04.20 14 2.109,-    $
  Transpazifik Yokohama - Kodiak - Vancouver am 25.04.20 15 1.579,-    $
  Alaska Vancouver-Skagway-Vancouver am 10.05.20 7 898,50    

Zaandam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2000 Tonnage: 61.396 Passagiere: 1.432 Bordsprache: englisch
Zaandam USA-Kanada Montreal - Halifax - Boston 04.05.19 - 21.09.19 je 7 908,11    
  USA-Kanada Boston - Halifax - Montreal 11.05.19 - 28.09.19 je 7 898,25    
  USA-Kanada Montreal - Fort Lauderdale am 05.10.19 11 1.332,75    
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Antonio am 16.10.19 17 1.668,25    $
  Südamerika San Antonio - Rio de Janeiro am 02.11.19 16 2.434,65    $
  Südamerika Rio de Janeiro - San Antonio am 18.11.19 16 2.348,70    $
  Südamerika San Antonio - Buenos Aires am 04.12.19 14 1.648,25    $
  Antarktis Buenos Aires - San Antonio 18.12.19 / 31.01.20 je 22 3.848,76    $
  Antarktis San Antonio - Buenos Aires am 09.01.20 22 4.548,50    $
  Südamerika San Antonio - Buenos Aires am 22.02.20 14 1.899,01    $
  Südamerika Buenos Aires - San Antonio am 07.03.20 14 1.998,25    $
  Panamakanal San Antonio - Fort Lauderdale am 21.03.20 17 2.148,50    $
  USA-Kanada Fort Lauderdale - Montreal am 21.04.20 11 1.098,51    
  USA-Kanada Montreal - Halifax - Boston 02.05.20 - 19.09.20 je 7 899,-    
  USA-Kanada Boston - Halifax - Montreal 09.05.20 - 26.09.20 je 7 998,25    
  Transatlantik Boston -Reykjavik- Amsterdam am 18.07.20 17 4.198,50    $
  Transatlantik Amsterdam - Akureyri - Boston am 04.08.20 18 4.498,75    $
  USA-Kanada Boston - Saint John - Boston am 22.08.20 7 1.198,75    

Zuiderdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2002 Tonnage: 82.305 Passagiere: 1.916 Bordsprache: englisch
Zuiderdam Ostsee ab/bis Kopenhagen 07.05.19 - 09.08.20 je 10 798,90    
  Ostsee ab/bis Kopenhagen am 31.05.19 10 1.048,10    
  Norwegen Kopenhagen - Oslo - Rotterdam am 06.07.19 7 798,75    
  Transatlantik Rotterdam - Island - Boston am 13.07.19 17 2.848,75    $
  Transatlantik Boston - Grönland - Rotterdam am 30.07.19 17 4.349,-    $
  USA-Kanada Quebec - Halifax - New York am 15.09.19 12 1.538,51    
  USA-Kanada New York - Halifax - Quebec am 27.09.19 12 1.569,-    
  USA-Kanada Quebec-Boston-Fort Lauderdale am 09.10.19 11 1.378,91    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 20.10.19 - 29.03.20 je 10 1.348,50    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 30.10.19 - 08.04.20 je 11 1.538,25    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 10.12.19 10 1.098,25    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 20.12.19 7 1.139,-    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 27.12.19 7 1.178,25    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 03.01.20 8 888,25    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 18.01.20 7 828,26    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 25.01.20 / 08.02.20 je 7 838,75    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 01.02.20 7 878,25    
  Transatlantik Fort Lauderdale - Civitavecchia am 19.04.20 14 1.198,25    $
  Mittelmeer Venedig - Istanbul - Venedig am 15.05.20 12 1.798,50    
  Mittelmeer Venedig - Malta - Civitavecchia am 27.05.20 12 1.898,50    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 08.06.20 12 1.898,50    
  Westeuropa Civitavecchia - Kopenhagen am 20.06.20 12 1.798,75    
  Nordmeer/Island ab/bis Kopenhagen am 02.07.20 14 2.684,78    $
  Nordmeer/Island ab/bis Kopenhagen am 26.07.20 14 2.598,75    $
  Transatlantik Kopenhagen -Halifax- New York am 19.08.20 19 3.498,50    $
  USA-Kanada New York - Boston - Quebec 07.09.20 / 27.09.20 je 10 1.498,51    
  USA-Kanada Quebec - Halifax - New York am 17.09.20 10 1.499,-    
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
Sie sind auf der Suche nach Ihrer Traumreise mit Holland America Line ?
Aufgrund der großen Routenvielfalt bei dieser Reederei können wir online leider nicht alle Reisen anbieten.
Wir unterbreiten Ihnen gerne das günstigste Angebot mit tagesaktuellen Sonderpreisen aller Holland America Kreuzfahrten.
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de