Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 399 880, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
Schiff empfehlen
 Übersicht > Segelkreuzfahrten > Kreuzfahrten mit Star Clippers
Diese Reise wird präsentiert von Star Clippers

Star Clipper - Star Flyer - Royal Clipper

Segeltörns auf allen Weltmeeren mit herrlichen Windjammern

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Tonnage Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Royal Clipper  KategorieKategorieKategorieKategorieKategorie Star Clippers 2000 5.000 227 deutschenglisch 5-Mast-Segelschiff 90%
Star Clipper  KategorieKategorieKategorieKategorie Star Clippers 1991 2.298 170 deutschenglisch 4-Mast-Segelschiff 93%
Star Flyer  KategorieKategorieKategorieKategorie Star Clippers 1992 2.298 170 deutschenglisch 4-Mast-Segelschiff 86%
Schiffsbewertung schreiben
Star Clippers Segelschiffe: Ø 90% Weiterempfehlung von 51 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Kreuzfahrt News !
Bordguthaben-Aktion für alle Kabinen und Suiten: Bei Buchung im Zeitraum vom 30.11. - 30.12.2018 erhalten Sie auf ausgewählten STAR CLIPPERS Segelkreuzfahrten ein Bordguthaben in Höhe von € 100,- pro Doppelkabine.
Alle entsprechenden Reisen mit Bordguthaben sind mit einem $ Symbol gekennzeichnet !
Segelromantik pur auf den Segelschiffen von Star Clippers...

Kreuzfahrt oder Segeltörn - das Beste beider Welten

Fühlen Sie sich wohl in der persönlichen Atmosphäre einer Privatyacht kombiniert mit höchstem Komfort, Bequemlichkeit, Service, Qualität und Sicherheitsstandard.
Dazu selbstverständlich kulinarische Köstlichkeiten. Wer möchte, wird in die Kunst des Segelns eingeführt...
Am Abend sorgt die Mannschaft Ihres Segelschiffs für Unterhaltung. Was immer Sie auch tun, im Mittelpunkt steht das faszinierende Erlebnis purer Seefahrt.
Weitere Informationen, Schiffsfotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder Kreuzfahrt mit Star Clippers !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2018 - 2019
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
+ Alle Kreuzfahrten anzeigen - Alle Kreuzfahrten ausblenden

Royal Clipper

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2000 Tonnage: 5.000 Passagiere: 227 Bordsprache: deutschenglisch
Royal Clipper Karibik (Ost) Barbados - St. Kitts - Barbados 29.12.18 - 28.12.19 je 7 2.070,-    F
  Karibik (Ost) Barbados - Grenada - Barbados 19.01.19 - 21.12.19 je 7 2.012,-    E,F,$
  Mittelmeer Malaga-Menorca-Civitavecchia am 27.04.19 7 1.728,-    F,S
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 04.05.19 - 12.10.19 je 7 1.944,-    F,S
  Mittelmeer Civitavecchia -Ajaccio- Cannes am 18.05.19 7 1.944,-    F,S
  Mittelmeer Cannes -Elba - Alghero- Cannes am 25.05.19 7 2.268,-    F
  Mittelmeer Cannes - Portofino - Cannes 01.06.19 - 27.07.19 je 7 1.944,-    F,S
  Mittelmeer Cannes - Bastia - Civitavecchia 08.06.19 / 10.08.19 je 7 1.944,-    F,S
  Mittelmeer Civitavecchia -Alghero- Cannes am 06.07.19 7 1.944,-    F,S
  Mittelmeer Cannes -Elba - Alghero- Cannes 20.07.19 / 03.08.19 je 7 2.160,-    F
  Mittelmeer Civitavecchia - Hvar - Venedig am 17.08.19 11 3.393,-    F,$
  Mittelmeer Civitavecchia - Safi - Lissabon am 19.10.19 12 3.288,-    F,$
  Transatlantik Lissabon - Safi - Barbados am 31.10.19 16 1.752,-    F
  Panamakanal Barbados - Cartagena - Balboa am 16.11.19 14 3.621,-    F,S,$
  Panamakanal Balboa - Curacao - Antigua am 30.11.19 14 3.621,-    F,S,$
  Karibik (Ost) Antigua - Dominica - Barbados am 14.12.19 7 1.516,-    F,S

Star Clipper

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1991 Tonnage: 2.298 Passagiere: 170 Bordsprache: deutschenglisch
Star Clipper Asien Singapore- Ko Adang - Phuket 29.12.18 - 29.12.19 je 7 1.827,-    F
  Thailand Phuket - Penang - Phuket 05.01.19 - 07.12.19 je 7 1.364,-    F,S
  Thailand Phuket - Langkawi - Phuket 12.01.19 - 14.12.19 je 7 1.364,-    F,S
  Asien Phuket - Ko Adang - Singapore 16.02.19 - 16.11.19 je 7 1.827,-    F
  Asien Singapore - Miri - Kota Kinabalu 18.05.19 / 05.10.19 je 10 2.320,-    F,$
  Asien Kota Kinabalu - Miri - Singapore 28.05.19 / 15.10.19 je 11 2.552,-    F,$
  Indonesien Singapore - Jakarta - Bali am 08.06.19 14 3.248,-    F,$
  Indonesien Bali - Komodo - Lombok - Bali 22.06.19 - 07.09.19 je 7 1.015,-    F,S
  Indonesien Bali - Probolinggo - Bali 29.06.19 - 14.09.19 je 7 1.015,-    F,S
  Indonesien Bali - Komodo - Sumba - Bali am 20.07.19 11 2.584,-    F,S,$
  Indonesien Bali - Sumbawa - Satonda - Bali am 31.07.19 10 2.349,-    F,S,$
  Indonesien Bali - Semarang - Singapore am 21.09.19 14 2.923,-    F,S,$
  Asien Phuket - Penang - Singapore am 21.12.19 8 2.088,-    E,F,$

Star Flyer

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1992 Tonnage: 2.298 Passagiere: 170 Bordsprache: deutschenglisch
Star Flyer Karibik (Ost) St. Maarten - St. Maarten 29.12.18 - 28.12.19 je 7 1.860,-    F
  Karibik (Ost) St. Maarten - St. Maarten 05.01.19 - 21.12.19 je 7 1.827,-    E,F,$
  Transatlantik St. Maarten - Malaga am 30.03.19 20 2.544,-    F
  Mittelmeer Malaga -Ibiza - Menorca- Malta am 19.04.19 9 2.066,-    F,S
  Mittelmeer Malta - Syrakus - Pylos - Piräus am 28.04.19 6 1.528,-    F
  Mittelmeer Piräus-Patmos-Mykonos-Piräus 04.05.19 - 03.08.19 je 7 1.806,-    F,S
  Mittelmeer Piräus -Rhodos-Hydra- Piräus 11.05.19 - 24.08.19 je 7 1.806,-    F,S
  Mittelmeer Piräus -Dikili - Skiathos- Piräus 18.05.19 - 17.08.19 je 7 2.007,-    F
  Mittelmeer Piräus -Santorin-Kotor- Venedig 13.07.19 / 31.08.19 je 11 3.155,-    F,$
  Mittelmeer Venedig -Hvar-Mykonos- Piräus 24.07.19 / 05.10.19 je 10 2.867,-    F,$
  Mittelmeer Piräus - Pylos - Syrakus - Malta am 15.10.19 7 1.784,-    F
  Mittelmeer Malta -Menorca - Ibiza- Malaga am 22.10.19 9 2.296,-    F
  Kanaren/Marokko Malaga - Safi - Gran Canaria am 31.10.19 8 2.040,-    F
  Transatlantik Gran Canaria - Barbados am 08.11.19 15 1.696,-    F
  Panamakanal Barbados - Curacao - Balboa am 23.11.19 14 3.731,-    F,$
  Panamakanal Balboa - Aruba - St. Maarten am 07.12.19 14 3.358,-    F,S,$
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 399 880, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 399 880, www.travelshop.de