Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 399 880, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
Schiff empfehlen
 Übersicht > Luxuskreuzfahrten > Kreuzfahrten Holland America Line
Kreuzfahrten mit Holland America Line

Holland America Kreuzfahrten

Kreuzfahrten mit den Holland America Luxusschiffen

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Tonnage Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Amsterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2000 62.735 1.380 englisch Klassischer Luxusliner -
Eurodam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2008 86.273 2.104 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Koningsdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2016 99.500 2.650 englisch Klassischer Luxusliner 70%
Maasdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1993 55.575 1.258 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Nieuw Amsterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2010 86.700 2.106 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Noordam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2006 82.318 1.972 englisch Klassischer Luxusliner 100%
Oosterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2002 82.305 1.916 englisch Klassischer Luxusliner 75%
Prinsendam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1988 37.983 835 englisch Klassischer Luxusliner -
Rotterdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1997 59.885 1.404 englisch Klassischer Luxusliner 75%
Veendam  KategorieKategorieKategorieKategorie HAL 1996 57.092 1.350 englisch Klassischer Luxusliner 50%
Volendam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 1999 61.214 1.432 englisch Klassischer Luxusliner -
Westerdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2004 82.305 1.964 englisch Klassischer Luxusliner 67%
Zaandam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2000 61.396 1.432 englisch Klassischer Luxusliner 57%
Zuiderdam  KategorieKategorieKategorieKategorie+ HAL 2002 82.305 1.916 englisch Klassischer Luxusliner 67%
Schiffsbewertung schreiben
Alle HAL-Schiffe: Ø 77% Weiterempfehlung von 66 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Kreuzfahrt News !
Bordguthaben-Aktion auf ausgewählten Kreuzfahrten: Bei Buchung vom 30.11. - 30.12.2018 erhalten Sie auf ausgewählten Kreuzfahrten ein zusätzliches Bordguthaben, welches in der Höhe je nach Reise variiert.
Alle entsprechenden Reisen mit diesem Bordguthaben sind mit einem $ Symbol gekennzeichnet !
Kreuzfahrt News !
SONDERAKTION WHY NOT NOW: Kabinenupgrade und Sonderbordguthaben für Suiten !
Auf ausgewählten Kreuzfahrten können wir Ihnen im Zeitraum vom 11.12.2018. bis 28.02.2019 nach Verfügbarkeit ein Kabinenupgrade, 10% Ermäßigung auf Landausflüge und ein zusätzliches Bordguthaben für Suiten von bis zu US$ 600,- pro Suite anbieten. Auf zahlreichen Europa-Kreuzfahrten erhalten Sie außerdem bis 31.01.2019 das Signature-Getränkepaket (Tageslimit 15 Getränke. Es beinhaltet all Getränke bis zu einem Preis von US$ 9,-) im Wert von US$ 52,- pro Person und Tag geschenkt.
Angebot gilt nur für ein limitiertes Kabinenkontingent.
Ob dieses Angebot auch für Ihre Wunsch-Kreuzfahrt verfügbar ist, teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.
Direkt zu den Luxuskreuzfahrten der Holland America Schiffe
Reiseimpressionen
Die Luxusliner sind Kreuzfahrtschiffe mittlerer Größe und bieten ein ausgezeichnetes Verhältnis von Raum pro Gast - überall umgibt Sie höchste Qualität, für die Holland America Line von ihren Kreuzfahrt-Gästen geliebt wird.

So vielfältig wie die Anlaufhäfen sind auch die Bordeinrichtungen und das Unterhaltungsangebot - an nichts wird gespart, so dass auch die Seetage zu einem reinen Vergnügen werden können.

Genießen Sie die komfortablen, großzügigen Kabinen und Suiten, den sehr guten und freundlichen Service, die Bars und Lounges und die köstlichen Mahlzeiten. Idealerweise während Ihrer Seereise nach einem aufregenden Landgang in einem der reizvollen und interessanten Anlaufhäfen...
Schiffsinformationen, Fotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen Kreuzfahrt der Holland America Line !
Tagesaktuell ! Die PREISE und KABINEN-VERFÜGBARKEIT der unten stehenden Kreuzfahrten werden TÄGLICH aktualisiert !
Diese Reederei bietet tagesaktuelle Preise, welche je nach Termin und Auslastung differieren und jederzeit ändern können.
Bei nachfolgenden ab-Preisen ist jeweils der Preis der günstigsten noch verfügbaren Kabinenkategorie angegeben.
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2018 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
+ Alle Kreuzfahrten anzeigen - Alle Kreuzfahrten ausblenden

Amsterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2000 Tonnage: 62.735 Passagiere: 1.380 Bordsprache: englisch
Amsterdam Panamakanal Los Angeles - Fort Lauderdale am 07.01.19 15 1.299,-    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - Vancouver am 16.05.19 17 1.848,15    $
  Alaska Seattle - Anchorage - Seattle 03.06.19 - 09.09.19 je 14 2.128,01    $
  Alaska Seattle - Skagway - Seattle am 08.07.19 7 1.338,25    
  Mittelamerika San Diego - Callao - San Diego am 30.09.19 28 3.099,-    $
  Südsee - Pazifik San Diego -Vanuatu- San Diego am 28.10.19 51 6.888,50    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 18.12.19 17 2.898,26    $

Eurodam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2008 Tonnage: 86.273 Passagiere: 2.104 Bordsprache: englisch
Eurodam Mexiko San Diego-Mazatlan-San Diego 30.12.18 - 09.11.19 je 7 642,75    
  Südsee - Pazifik San Diego - Tahiti - San Diego am 09.03.19 28 3.286,51    $
  Hawaii San Diego - Hilo - San Diego am 13.04.19 16 1.981,26    $
  Alaska Seattle - Juneau - Sitka - Seattle 04.05.19 - 21.09.19 je 7 1.038,50    
  Hawaii Vancouver-Honolulu-Vancouver am 29.09.19 16 1.828,75    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 16.11.19 15 1.918,75    $
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 01.12.19 - 26.01.20 je 10 1.309,-    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale am 21.12.19 7 1.098,25    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.19 7 1.088,75    

Koningsdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2016 Tonnage: 99.500 Passagiere: 2.650 Bordsprache: englisch
Koningsdam Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.18 7 1.052,51    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 04.01.19 9 898,41    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale 13.01.19 - 17.03.19 je 10 1.118,76    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 23.01.19 11 1.188,50    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale 13.02.19 - 27.03.19 je 11 1.188,51    
  Transatlantik Fort Lauderdale - Civitavecchia am 07.04.19 13 1.298,75    
  Adria ab/bis Civitavecchia am 20.04.19 9 1.498,25    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 29.04.19 - 10.08.19 je 11 1.698,81    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 10.05.19 - 21.08.19 je 10 1.698,15    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 20.05.19 12 1.798,50    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 12.06.19 12 1.998,90    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 24.06.19 13 2.149,-    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 07.07.19 / 06.10.19 je 12 1.928,50    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 29.07.19 / 24.09.19 je 12 1.998,75    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 31.08.19 13 2.179,-    
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 18.10.19 13 2.099,-    
  Karibik ab/bis Ft. Lauderdale 13.11.19 - 04.03.20 je 11 1.318,50    
  Karibik ab/bis Ft. Lauderdale am 24.11.19 10 1.199,-    
  Karibik ab/bis Ft. Lauderdale am 04.12.19 11 1.228,50    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 15.12.19 7 658,25    
  Karibik ab/bis Ft. Lauderdale am 22.12.19 11 1.898,75    

Maasdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1993 Tonnage: 55.575 Passagiere: 1.258 Bordsprache: englisch
Maasdam Australien Fremantle -Komodo- Singapore am 06.01.19 20 1.748,75    $
  Asien Singapore-Hongkong-Singapore am 15.02.19 20 1.448,10    $
  Pazifik-Fernost Singapore - Alotau - Brisbane am 07.03.19 21 1.598,36    $
  Südsee - Pazifik Brisbane - Fidschi - Auckland am 28.03.19 17 1.598,20    $
  Südsee - Pazifik Auckland -Tonga- San Francisco am 14.04.19 24 2.598,75    $
  Alaska ab/bis San Francisco am 07.05.19 21 3.028,06    $
  Alaska ab/bis San Francisco am 28.05.19 21 2.998,36    $
  Alaska ab/bis San Francisco am 18.06.19 21 3.048,51    $
  Pazifik-Fernost San Francisco - Yokohama am 09.07.19 21 2.508,51    $
  Asien Yokohama - Kobe - Yokohama 31.07.19 / 14.08.19 je 14 1.918,75    $
  Pazifik-Fernost Yokohama - Guam - Sydney am 28.08.19 29 3.279,01    $
  Südsee - Pazifik Sydney - Wellington - Sydney am 26.09.19 21 3.029,-    $
  Australien Australien-Umrundung am 17.10.19 30 4.838,50    $
  Australien Sydney - Alotau - Sydney am 16.11.19 17 2.318,50    $
  Südseeinseln Sydney-Tonga-Fidschi-Sydney am 03.12.19 20 2.398,75    $
  Australien Sydney - Adelaide - Sydney am 23.12.19 14 2.518,25    $

Nieuw Amsterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2010 Tonnage: 86.700 Passagiere: 2.106 Bordsprache: englisch
Nieuw Amsterdam Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 30.12.18 / 06.01.19 je 7 704,20    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale 13.01.19 / 17.02.19 je 7 718,26    
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego am 03.03.19 14 1.698,26    $
  Alaska Vancouver -Juneau- Vancouver 04.05.19 - 21.09.19 je 7 1.108,25    
  Alaska Vancouver-Skagway-Vancouver 25.05.19 - 31.08.19 je 7 1.208,75    
  Panamakanal Vancouver - Fort Lauderdale am 28.09.19 21 2.398,75    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 03.10.19 16 2.099,-    $
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 19.10.19 - 11.01.20 je 7 658,26    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 26.10.19 - 28.03.20 je 7 669,-    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale am 30.11.19 7 658,50    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 21.12.19 7 1.088,75    
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.19 7 1.098,50    

Noordam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2006 Tonnage: 82.318 Passagiere: 1.972 Bordsprache: englisch
Noordam Südseeinseln Sydney - Vanuatu - Sydney am 14.01.19 14 1.128,50    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland am 28.01.19 14 1.378,65    $
  Neuseeland Auckland - Wellington - Sydney am 11.02.19 13 1.298,55    
  Neuseeland Sydney - Napier - Auckland am 24.02.19 14 1.378,50    $
  Neuseeland Auckland - Wellington - Sydney am 10.03.19 14 1.328,50    $
  Neuseeland Sydney - Auckland - Sydney am 07.04.19 14 1.528,50    $
  Transpazifik Sydney - Fidschi - Vancouver am 21.04.19 21 2.028,66    $
  Alaska Vancouver - Juneau - Seward 12.05.19 - 01.09.19 je 7 888,26    
  Alaska Seward - Haines - Vancouver 19.05.19 - 08.09.19 je 7 818,25    
  Alaska Vancouver-Juneau-Vancouver 15.09.19 / 22.09.19 je 7 1.029,-    
  Südsee - Pazifik Vancouver - Hawaii - Sydney am 13.10.19 27 2.558,25    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland 09.11.19 / 07.12.19 je 14 1.488,50    $
  Neuseeland Auckland - Akaroa - Sydney am 23.11.19 14 1.608,50    $
  Neuseeland Sydney - Wellington - Auckland am 21.12.19 14 2.228,25    $

Oosterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2002 Tonnage: 82.305 Passagiere: 1.916 Bordsprache: englisch
Oosterdam Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale 29.12.18 - 23.03.19 je 7 738,51    
  Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale 26.01.19 - 30.03.19 je 7 738,26    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 06.04.19 7 738,50    
  Alaska Seattle - Juneau - Sitka - Seattle 05.05.19 - 22.09.19 je 7 858,26    
  Mexiko San Diego-Mazatlan-San Diego 06.10.19 - 28.12.19 je 7 658,25    
  Hawaii San Diego-Honolulu-San Diego 20.10.19 / 06.11.19 je 17 1.898,75    $

Prinsendam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1988 Tonnage: 37.983 Passagiere: 835 Bordsprache: englisch
Prinsendam Südamerika Südamerika-Umrundung am 04.01.19 80 17.698,76    $
  Mittelmeer Lissabon -Ponza- Civitavecchia am 12.04.19 12 2.748,75    
  Westeuropa Civitavecchia -Bordeaux- Dover am 24.04.19 12 2.598,75    
  Nordsee Dover - Dublin - Amsterdam am 06.05.19 14 3.698,75    $
  Norwegen Amsterdam-Bergen-Amsterdam am 20.05.19 14 3.499,-    $
  Großbritannien Amsterdam -Dublin- Amsterdam am 03.06.19 14 4.798,25    $
  Norwegen Amsterdam-Nordkap-Amsterdam am 17.06.19 14 4.748,75    $

Rotterdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1997 Tonnage: 59.885 Passagiere: 1.404 Bordsprache: englisch
Rotterdam Karibik (West) Tampa - Trujillo - Tampa 23.12.18 / 30.12.18 je 7 1.028,26    
  Karibik (West) Tampa - Costa Maya - Tampa 06.01.19 - 07.04.19 je 7 738,51    
  Karibik Tampa -Antigua - Aruba- Tampa 13.01.19 - 10.03.19 je 14 1.478,75    $
  Transatlantik Tampa - Azoren - Rotterdam am 14.04.19 15 1.648,50    $
  Ostsee Rotterdam -Helsinki- Rotterdam am 29.04.19 12 1.948,25    
  Norwegen Rotterdam - Bergen - Rotterdam am 11.05.19 7 1.148,50    
  Norwegen Rotterdam - Flåm - Rotterdam 18.05.19 / 08.06.19 je 7 1.148,15    
  Norwegen Rotterdam-Nordkap-Rotterdam am 25.05.19 14 2.099,-    $
  Nordsee-Island Rotterdam-Reykjavik-Amsterdam am 15.06.19 16 2.799,-    $
  Ostsee Amsterdam-Tallinn-Amsterdam am 01.07.19 14 2.498,75    $
  Spitzbergen Amsterdam -Island- Amsterdam am 15.07.19 20 4.298,50    $
  Großbritannien Amsterdam -Dublin- Amsterdam am 04.08.19 14 2.799,-    $
  Grönland Amsterdam -Island- Amsterdam am 18.08.19 20 4.198,50    $
  Ostsee Amsterdam-Helsinki-Amsterdam am 07.09.19 14 2.598,75    $
  Großbritannien Amsterdam-Belfast-Amsterdam am 21.09.19 14 2.598,25    $
  Westeuropa Amsterdam - Civitavecchia am 05.10.19 14 2.198,50    $
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia am 19.10.19 14 2.898,50    $
  Transatlantik Civitavecchia - Fort Lauderdale am 02.11.19 18 2.098,50    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego am 20.11.19 16 1.998,75    $
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 06.12.19 15 1.698,50    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego am 21.12.19 17 2.898,25    $

Veendam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1996 Tonnage: 57.092 Passagiere: 1.350 Bordsprache: englisch
Veendam Karibik (Ost) ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.18 7 1.198,76    
  Südamerika Fort Lauderdale-Rio de Janeiro am 04.02.19 27 2.548,85    $
  Karibik (West) ab/bis Fort Lauderdale am 26.03.19 11 1.518,26    
  Transatlantik Fort Lauderdale - Civitavecchia am 14.04.19 14 1.298,75    $
  Adria Civitavecchia - Kotor - Venedig am 28.04.19 7 1.348,75    
  Mittelmeer Venedig - Kreta - Civitavecchia am 05.05.19 10 1.848,55    
  Mittelmeer Civitavecchia - Piräus - Venedig am 15.05.19 12 2.148,40    
  Mittelmeer Venedig - Neapel - Barcelona am 27.05.19 12 2.149,-    
  Mittelmeer Barcelona - Taormina - Venedig 08.06.19 / 26.07.19 je 12 2.198,25    
  Mittelmeer Venedig - Malta - Civitavecchia am 07.08.19 12 2.249,-    
  Mittelmeer Civitavecchia-Malaga-Lissabon am 19.08.19 7 1.298,75    
  Transatlantik Lissabon - Halifax - Boston am 26.08.19 12 1.549,-    
  USA-Kanada Boston - Halifax - Montreal 07.09.19 - 05.10.19 je 7 1.338,75    
  USA-Kanada Montreal-Charlottetown-Boston 14.09.19 / 28.09.19 je 7 1.478,51    
  USA-Kanada Montreal - Fort Lauderdale am 12.10.19 11 1.538,51    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale 23.10.19 - 11.12.19 je 7 968,50    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale 13.11.19 / 04.12.19 je 7 929,-    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 18.12.19 10 1.789,-    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 28.12.19 11 1.968,25    

Volendam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1999 Tonnage: 61.214 Passagiere: 1.432 Bordsprache: englisch
Volendam Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale 03.01.19 / 03.04.19 je 15 1.648,26    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Diego 18.01.19 / 19.03.19 je 15 1.348,51    $
  Mittelamerika San Diego - Callao - San Diego am 02.02.19 30 2.648,76    $
  Panamakanal Fort Lauderdale - Vancouver am 18.04.19 20 2.198,26    $
  Alaska Vancouver-Skagway-Vancouver 08.05.19 - 18.09.19 je 7 1.138,76    
  Alaska Vancouver -Juneau- Vancouver 22.05.19 - 04.09.19 je 7 1.229,-    
  Panamakanal San Diego - Fort Lauderdale am 01.10.19 17 2.298,50    $
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 01.11.19 10 1.118,75    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 11.11.19 9 1.018,25    
  Amazonas ab/bis Fort Lauderdale am 20.11.19 30 5.098,50    $
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 20.12.19 16 2.639,-    $

Westerdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2004 Tonnage: 82.305 Passagiere: 1.964 Bordsprache: englisch
Westerdam Asien Singapore -Bangkok- Singapore am 02.01.19 15 898,30    $
  Asien Singapore -Bangkok- Hongkong am 17.01.19 16 1.218,59    $
  Asien Hongkong - Manila - Shanghai am 02.02.19 15 1.358,80    $
  Asien Shanghai -Nagasaki- Shanghai am 17.02.19 14 1.018,50    $
  Asien Shanghai - Manila - Hongkong am 03.03.19 14 1.378,95    $
  Asien Yokohama - Naha - Yokohama am 31.03.19 14 2.158,90    $
  Transpazifik Yokohama - Kodiak - Vancouver am 28.04.19 14 1.238,51    $
  Alaska Vancouver - Juneau - Seward 19.05.19 - 08.09.19 je 7 888,26    
  Alaska Seward - Ketchikan - Vancouver 26.05.19 - 15.09.19 je 7 818,50    
  Transpazifik Vancouver -Kushiro- Yokohama am 29.09.19 14 1.218,75    $
  Asien Yokohama - Osaka - Shanghai am 13.10.19 13 1.809,-    
  Asien Shanghai - Manila - Hongkong am 26.10.19 14 1.739,-    $
  Asien Hongkong -Bangkok- Singapore 09.11.19 / 21.12.19 je 14 1.698,75    $
  Asien Singapore -Bangkok- Hongkong am 23.11.19 14 1.478,25    $
  Asien Hongkong - Manila - Hongkong am 07.12.19 14 1.389,-    $

Zaandam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2000 Tonnage: 61.396 Passagiere: 1.432 Bordsprache: englisch
Zaandam Antarktis Buenos Aires - San Antonio 08.01.19 / 18.12.19 je 22 3.848,50    $
  Antarktis San Antonio - Buenos Aires am 30.01.19 22 3.098,20    $
  Südamerika Buenos Aires - San Antonio am 21.02.19 15 2.198,75    $
  Südamerika Buenos Aires - San Antonio am 21.03.19 14 1.899,-    $
  Panamakanal San Antonio - Fort Lauderdale am 04.04.19 20 2.298,51    $
  USA-Kanada Fort Lauderdale - Montreal am 24.04.19 10 1.128,66    
  USA-Kanada Montreal - Halifax - Boston 04.05.19 - 21.09.19 je 7 1.038,11    
  USA-Kanada Boston - Halifax - Montreal 11.05.19 - 28.09.19 je 7 1.018,25    
  USA-Kanada Montreal - Fort Lauderdale am 05.10.19 11 1.488,25    
  Panamakanal Fort Lauderdale - San Antonio am 16.10.19 17 2.298,25    $
  Südamerika San Antonio - Rio de Janeiro am 02.11.19 16 2.198,25    $
  Südamerika Rio de Janeiro - San Antonio am 18.11.19 16 2.098,75    $
  Südamerika San Antonio - Buenos Aires am 04.12.19 14 1.598,25    $

Zuiderdam

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2002 Tonnage: 82.305 Passagiere: 1.916 Bordsprache: englisch
Zuiderdam Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 26.12.18 11 1.498,76    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 06.01.19 - 20.11.19 je 10 1.318,51    
  Panamakanal ab/bis Fort Lauderdale 16.01.19 - 30.10.19 je 11 1.458,51    
  Transatlantik Fort Lauderdale - Kopenhagen am 21.04.19 16 1.748,75    $
  Ostsee ab/bis Kopenhagen am 07.05.19 10 1.998,90    
  Ostsee ab/bis Kopenhagen am 31.05.19 10 1.998,10    
  Norwegen Kopenhagen - Oslo - Rotterdam am 06.07.19 7 1.448,75    
  Transatlantik Rotterdam - Island - Boston am 13.07.19 17 3.598,75    $
  Transatlantik Boston - Grönland - Rotterdam am 30.07.19 17 4.599,-    $
  Transatlantik Rotterdam -Nanortalik- Quebec am 16.08.19 30 6.099,-    $
  USA-Kanada Quebec - Halifax - New York am 15.09.19 12 1.578,51    
  USA-Kanada New York - Halifax - Quebec am 27.09.19 12 1.599,-    
  USA-Kanada Quebec-Boston-Fort Lauderdale am 09.10.19 11 1.258,91    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 10.12.19 10 1.098,50    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 20.12.19 7 1.098,25    
  Karibik ab/bis Fort Lauderdale am 27.12.19 7 1.098,50    
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
Sie sind auf der Suche nach Ihrer Traumreise mit Holland America Line ?
Aufgrund der großen Routenvielfalt bei dieser Reederei können wir online leider nicht alle Reisen anbieten.
Wir unterbreiten Ihnen gerne das günstigste Angebot mit tagesaktuellen Sonderpreisen aller Holland America Kreuzfahrten.
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 399 880, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 399 880, www.travelshop.de