Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Flusskreuzfahrten > MS Amadeus Diamond

Kreuzfahrten auf den Amadeus Schiffen

Flusskreuzfahrten mit den Flussschiffen der Amadeus Flotte

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Amadeus Diamond  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Diverse 2009 146 deutschenglisch Fahrgebiet Seine -
Infos aller Schiffe zeigen
Schiffsbewertung schreiben
Alle Amadeus-Schiffe: Ø 100% Weiterempfehlung von 8 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Kreuzfahrt News !
Bis 30.11.2019 Frühbucherrabatt in Höhe von 15% des Reisepreises für alle Termine 2020 sichern !
Direkt zu den Kreuzfahrten der Amadeus-Flotte
Kreuzfahrten mit den Flussschiffen der Amadeus-Flotte
Schiffsinformationen, Fotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen Kreuzfahrt der Amadeus-Flotte !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
Amadeus Brilliant Rhein u. Main Amsterdam - Köln - Nürnberg am 06.05.20 7 2.541,-    F
  Donau Nürnberg - Wien - Budapest am 13.05.20 7 2.396,-    F
  Donau Budapest - Bratislava - Passau 20.05.20 - 02.09.20 je 7 1.716,-  E,F,S
  Donau Passau - Budapest - Passau am 28.10.20 7 1.274,-  E,F,S
Amadeus Diamond Seine Paris - Les Andelys - Paris 01.04.20 - 28.10.20 je 7 960,-  E,F,S
  Seine Paris - Vernon - Rouen - Paris 06.05.20 - 30.09.20 je 7 999,-    
Amadeus Imperial Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam 12.05.20 / 04.08.20 je 7 1.631,-  E,F,S
  Donaudelta Passau - Donaudelta - Passau am 16.09.20 15 2.804,-    E,F
  Donau Passau - Budapest - Passau am 29.10.20 7 1.852,-  E,F,S
Amadeus Provence Rhône/Saône Lyon - Avignon - Arles - Lyon 26.03.20 - 29.10.20 je 7 866,-  E,F,S
Amadeus Queen Holland-Belgien Amsterdam - Gent - Amsterdam am 06.05.20 7 1.300,-    E,F
  Donau Passau - Wien - Budapest am 01.06.20 7 3.093,-  F,S
  Rhein Amsterdam -Strasbourg- Basel am 06.09.20 7 1.980,-  E,F,S
  Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam 13.09.20 / 27.09.20 je 7 1.980,-  E,F,S
  Donau Budapest - Bratislava - Passau am 18.10.20 7 1.495,-  E,F,S
Amadeus Silver Donau Passau - Bratislava - Passau 24.11.19 - 14.12.19 je 5 499,-    
  Donau Passau - Linz - Wien - Passau am 23.12.19 10 1.299,-    
  Donau Passau - Budapest - Passau 08.04.20 - 01.11.20 je 7 799,-    
  Donau Passau - Belgrad - Passau 22.04.20 - 23.09.20 je 11 1.499,-    
Amadeus Silver II Donau Passau - Budapest - Passau am 06.04.20 7 1.300,-  E,F,S
  Donaudelta Passau - Donaudelta - Passau am 13.04.20 15 3.952,-    F
  Donau Passau - Wien - Budapest 28.04.20 - 27.09.20 je 7 1.631,-    E,F
Amadeus Silver III Rhein Amsterdam -Strasbourg- Basel 15.04.20 / 27.10.20 je 7 1.954,-  E,F,S
  Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam am 13.05.20 7 1.716,-  E,F,S
Amadeus Star Donau Passau - Budapest - Passau 26.08.20 / 13.10.20 je 7 1.886,-  E,F,S
  Donau Passau - Wien - Budapest am 20.10.20 7 1.495,-  E,F,S
  Donau Budapest - Bratislava - Passau am 27.10.20 7 1.351,-  E,F,S
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de