Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Flusskreuzfahrten > MS Classic Lady

Kreuzfahrten auf kleinen Flussschiffen

Flussfahrten auf kleinen Schiffen und Kreuzfahrten mit Radausflügen

Schiffsname Kategorie Veranstalter Baujahr Passagiere Sprache Besonderes
Allure  KategorieKategorie+ SE-Tours 1998 19 deutsch Fahrgebiet Main
Anna Maria IV  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 1965 18 deutschenglisch Fahrgebiet Loire
Classic Lady  KategorieKategorie+ SE-Tours 2003 40 deutsch Fahrgebiet Masuren (Polen)
Florentina  KategorieKategorieKategorie Diverse 1980 90 deutsch Fahrgebiet: Tschechien, Elbe & Moldau
Floßhotel  KategorieKategorie+ SE-Tours   20 deutsch Hotelboot im Donaudelta (Rumänien)
Fluvius  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 2001 38 deutschenglisch Fahrgebiet Holland
Gretha van Holland  KategorieKategorie+ SE-Tours 1950 22 deutsch Fahrgebiet Elde und Müritz
Magnifique  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 2010 31 deutsch Fahrgebiet Holland & Belgien
Mecklenburg  KategorieKategorie+ Diverse 1998 22 deutsch Fahrgebiet Havel und Spree
Miró  KategorieKategorieKategorie DERTOUR 1929 10 deutsch seit 2006 Passagierschiff
Normandie  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 1989 100 deutschenglisch Fahrgebiet Main & Donau
Patria  KategorieKategorie+ SE-Tours 1941 68 deutschenglisch Fahrgebiet Rhein, Neckar
Péniche Madeleine  KategorieKategorie+ CroisiEurope 1985 24 deutschfranzösisch Fahrgebiet Rhein-Marne-Kanal
Princess  KategorieKategorie+ SE-Tours 1981 98 deutschenglisch Fahrgebiet Oder, Ostsee
Sans Souci  KategorieKategorieKategorieKategorie Plantours 2000 81 deutsch Fahrgebiet Oder, Ostsee, Elbe
Serena  KategorieKategorie+ SE-Tours 1948 103 deutschenglisch Fahrgebiet Holland
Sir Winston  KategorieKategorie+ SE-Tours 1935 70 deutschenglisch Fahrgebiet Holland
Theodor Körner  KategorieKategorieKategorie DERTOUR 1965 130 deutsch Fahrgebiet Donau
Schreiben Sie eine Schiffsbewertung Lesen Sie die Schiffsbewertungen
Hinweis zum Baujahr: Die meisten dieser Schiffe sind ehemalige Frachtschiffe deren Baujahr nur teilweise ermittelt werden kann. Wenn dieses nicht feststellbar war, haben wir das Jahr des Umbaus zum Passagierschiff erfasst.
 
MS Mecklenburg

Mit Rad und Schiff auf Tour !

Bei vielen dieser etwas anderen Kreuzfahrten werden Radausflüge angeboten. Radfahrer kommen voll auf Ihre Kosten bei den Fahrradtouren entlang malerischer Flussufer oder Seen, z.B. auf dem bekannten Donauradweg, der Mecklenburgischen Seenplatte, aber auch in Holland, Belgien, an der Ostsee uvm.

Wer nicht per Rad unterwegs ist, genießt vom Salon oder Sonnendeck die vorbeiziehenden Landschaften...
Weitere Informationen, Schiffsfotos, Kabinenbeschreibungen & Deckpläne finden Sie bei jeder Kreuzfahrt der Flussschiffe !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
+ Alle Kreuzfahrten anzeigen - Alle Kreuzfahrten ausblenden

Allure

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1998 Passagiere: 19 Bordsprache: deutsch
Allure Main Aschaffenburg - Lohr - Bamberg 29.06.19 - 10.08.19 je 7 939,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Main Aschaffenburg - Lohr - Bamberg 06.06.20 - 15.08.20 je 7 999,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Main Bamberg - Lohr - Aschaffenburg 13.06.20 - 08.08.20 je 7 999,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Anna Maria IV

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1965 Passagiere: 18 Bordsprache: deutschenglisch
Anna Maria IV Loire Loire mit Rad & Schiff 27.07.19 - 05.10.19 je 7 885,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Classic Lady

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2003 Passagiere: 40 Bordsprache: deutsch
Classic Lady Masuren Piaski -Wilkasy - Ryn- Piaski 29.06.19 - 31.08.19 je 7 895,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Florentina

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1980 Tonnage: 100 Passagiere: 90 Bordsprache: deutsch
Florentina Elbe u. Moldau Brandys - Litomerice - Brandys 06.07.19 - 10.08.19 je 7 699,-    S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Floßhotel

- Kreuzfahrten ausblenden Passagiere: 20 Bordsprache: deutsch
Floßhotel Donaudelta Tulcea - Donaudelta - Tulcea 24.08.19 - 30.09.19 je 7 1.039,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Fluvius

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2001 Passagiere: 38 Bordsprache: deutschenglisch
Fluvius Holland-Belgien Brügge -Dordrecht- Amsterdam 22.06.19 - 28.09.19 je 7 889,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Holland-Belgien Amsterdam - Gent - Brügge 29.06.19 - 21.09.19 je 7 939,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Gretha v. Holland

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1950 Passagiere: 22 Bordsprache: deutsch
Gretha v. Holland Elde / Müritz Waren - Rechlin - Waren 29.06.19 - 24.08.19 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Havel u. Müritz Berlin -Waren - Lübz- Schwerin am 07.09.19 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Havel u. Müritz Schwerin -Lübz - Waren- Berlin am 14.09.19 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Magnifique

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2010 Passagiere: 31 Bordsprache: deutsch
Magnifique Holland-Belgien Brügge - Gent - Amsterdam 06.07.19 - 12.10.19 je 7 1.079,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Holland-Belgien Amsterdam - Gent - Brügge 13.07.19 - 05.10.19 je 7 1.079,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Mecklenburg

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1998 Passagiere: 22 Bordsprache: deutsch
Mecklenburg Havel u. Müritz Berlin-Waren-Lübz-Schwerin am 29.06.19 7 1.099,-    
  Havel u. Müritz Berlin-Waren-Lübz-Schwerin 13.07.19 - 07.09.19 je 7 899,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Havel u. Müritz Schwerin-Lübz-Waren-Berlin 20.07.19 - 14.09.19 je 7 899,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Miró

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1929 Passagiere: 10 Bordsprache: deutsch
Miró Holland-Belgien Maastricht-Thorn-Maastricht 22.06.19 - 07.09.19 je 6 795,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Normandie

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1989 Passagiere: 100 Bordsprache: deutschenglisch
Normandie Donau Passau - Linz - Wien - Passau 01.07.19 - 07.10.19 je 7 659,-    S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Donau Passau - Budapest - Passau 08.07.19 - 30.09.19 je 7 879,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Donau u. Main Passau - Würzburg - Frankfurt am 14.10.19 6 699,-    
  Rhein Frankfurt - Koblenz - Rotterdam am 20.10.19 6 619,-    
  Donau Passau - Linz - Wien - Passau 18.04.20 - 03.10.20 je 7 659,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Donau Passau - Budapest - Passau 25.04.20 - 26.09.20 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Patria

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1941 Passagiere: 68 Bordsprache: deutschenglisch
Patria Mosel u. Saar Koblenz - Cochem - Saarburg 29.06.19 - 05.10.19 je 7 729,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Mosel u. Saar Saarburg - Cochem - Koblenz 06.07.19 - 12.10.19 je 7 529,-    S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Rhein u. Neckar Koblenz-Mainz-Bad Wimpfen 13.07.19 / 07.09.19 je 7 829,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Rhein u. Neckar Bad Wimpfen-Mainz-Koblenz 20.07.19 / 14.09.19 je 7 829,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Mosel u. Saar Koblenz - Cochem - Saarburg 11.04.20 - 10.10.20 je 7 499,-    S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Mosel u. Saar Saarburg - Cochem - Koblenz 18.04.20 - 17.10.20 je 7 499,-    S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Rhein u. Neckar Koblenz-Mainz-Bad Wimpfen 09.05.20 - 29.08.20 je 7 849,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Rhein u. Neckar Bad Wimpfen-Mainz-Koblenz 16.05.20 - 05.09.20 je 7 849,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Péniche Madeleine

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1985 Passagiere: 24 Bordsprache: deutschfranzösisch
Péniche Madeleine Rhein-Marne-Kanal Strasbourg - Saverne - Lagarde 28.06.19 - 18.10.19 je 6 2.135,-    
  Rhein-Marne-Kanal Lagarde - Saverne - Strasbourg 05.07.19 - 25.10.19 je 6 2.135,-    

Princess

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1981 Passagiere: 98 Bordsprache: deutschenglisch
Princess Oder und Ostsee Berlin - Stettin - Stralsund 09.05.20 - 18.07.20 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Oder und Ostsee Stralsund - Stettin - Berlin 16.05.20 - 25.07.20 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Sans Souci

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2000 Passagiere: 81 Bordsprache: deutsch
Sans Souci Rhein u. Neckar Stuttgart - Heidelberg - Köln am 14.07.19 7 1.399,-    
  Rhein u. Neckar Köln - Heidelberg - Stuttgart am 21.07.19 7 1.399,-    
  Holland Bremen-Groningen-Amsterdam 18.08.19 / 30.08.19 je 6 799,-    
  Holland Amsterdam - Emden - Bremen am 24.08.19 6 1.199,-    
  Elbe u. Havel Hamburg - Wittenberge - Berlin am 14.09.19 7 1.399,-    
  Ostsee Stralsund - Demmin - Stralsund am 28.09.19 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Stralsund -Vitte - Stettin- Berlin am 05.10.19 7 1.399,-    
  Elbe Berlin - Magdeburg - Dresden am 12.10.19 7 1.399,-    
  Elbe Dresden -Magdeburg- Hamburg am 19.10.19 7 1.399,-    
  Oder Berlin - Breslau - Berlin am 19.03.20 11 1.899,-    
  Elbe Berlin - Magdeburg - Dresden am 30.03.20 5 899,-    
  Elbe Hamburg - Dessau - Dresden am 11.04.20 7 1.399,-    
  Elbe u. Moldau Dresden - Prag - Dresden 18.04.20 / 25.04.20 je 7 1.399,-    
  Elbe Dresden -Lauenburg- Hamburg am 02.05.20 7 1.399,-    
  Mittellandkanal Hamburg-Hannover-Amsterdam am 09.05.20 9 1.799,-    
  Mittellandkanal Amsterdam -Bremen- Hamburg am 18.05.20 9 1.799,-    
  Elbe u. Havel Hamburg - Wittenberge - Berlin am 27.05.20 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Stralsund -Vitte - Stettin- Berlin am 10.06.20 7 1.399,-    
  Elbe Berlin-Potsdam-Hamburg-Kiel am 17.06.20 7 1.399,-    
  Elbe Kiel-Hamburg-Potsdam-Berlin 24.06.20 / 12.09.20 je 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Berlin -Stettin-Rügen- Stralsund am 01.07.20 7 1.399,-    
  Ostsee Stralsund - Demmin - Stralsund am 01.08.20 6 1.199,-    
  Mittellandkanal Berlin-Hannover-Bremerhaven am 14.08.20 8 1.599,-    
  Holland Amsterdam - Emden - Bremen am 29.08.20 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Berlin -Stettin-Rügen- Stralsund am 04.10.20 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Stralsund -Vitte - Stettin- Berlin am 11.10.20 7 1.399,-    

Serena

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1948 Passagiere: 103 Bordsprache: deutschenglisch
Serena Holland Amsterdam - Amsterdam 28.03.20 - 03.10.20 je 7 499,-    E,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Sir Winston

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1935 Passagiere: 70 Bordsprache: deutschenglisch
Sir Winston Holland Amsterdam - Amsterdam 28.03.20 - 03.10.20 je 7 499,-    E,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff

Theodor Körner

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1965 Passagiere: 130 Bordsprache: deutsch
Theodor Körner Donau Passau - Bratislava - Passau 29.06.19 - 21.09.19 je 7 719,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Donau Passau - Belgrad - Passau 03.08.19 - 28.09.19 je 14 1.249,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
Haben Sie Ihre Wunsch-Reise nicht gefunden? Fragen Sie uns...
Außer der obigen Auswahl an Kreuzfahrten auf kleinen Flussschiffen können wir Ihnen weitere interessante Reisen z.B. mit MS Gandalf in Flandern, MS Felicitas auf der Havel, MS Fleur rund um Paris, MS Bordeaux auf der Gironde/Garonne oder MS Olympia, MS Jelmar, MS Sarah und MS de Nassau in den Niederlanden anbieten und somit fast jeden individuellen Reisewunsch erfüllen... Fragen Sie uns !
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de