Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 399 880, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
Schiff empfehlen
 Übersicht > Flusskreuzfahrten > MS Classic Lady

Kreuzfahrten auf kleinen Flussschiffen

Flussfahrten auf kleinen Schiffen und Kreuzfahrten mit Radausflügen

Schiffsname Kategorie Veranstalter Baujahr Passagiere Sprache Besonderes
Allure  KategorieKategorie+ SE-Tours 1998 19 deutsch Fahrgebiet Main
Anna Maria IV  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 1965 18 deutschenglisch Fahrgebiet Loire
Classic Lady  KategorieKategorie+ SE-Tours 2003 40 deutsch Fahrgebiet Masuren (Polen)
Florentina  KategorieKategorieKategorie Diverse 1980 90 deutsch Fahrgebiet: Tschechien, Elbe & Moldau
Floßhotel  KategorieKategorie+ SE-Tours   20 deutsch Hotelboot im Donaudelta (Rumänien)
Fluvius  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 2001 38 deutschenglisch Fahrgebiet Holland
Gretha van Holland  KategorieKategorie+ SE-Tours 1950 22 deutsch Fahrgebiet Elde und Müritz
Magnifique  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 2010 31 deutsch Fahrgebiet Holland & Belgien
Mecklenburg  KategorieKategorie+ Diverse 1998 22 deutsch Fahrgebiet Havel und Spree
Miró  KategorieKategorieKategorie DERTOUR 1929 10 deutsch seit 2006 Passagierschiff
Normandie  KategorieKategorieKategorie SE-Tours 1989 100 deutschenglisch Fahrgebiet Main & Donau
Patria  KategorieKategorie+ SE-Tours 1941 68 deutschenglisch Fahrgebiet Rhein, Neckar
Péniche Madeleine  KategorieKategorie+ CroisiEurope 1985 24 deutschfranzösisch Fahrgebiet Rhein-Marne-Kanal
Sans Souci  KategorieKategorieKategorieKategorie Plantours 2000 81 deutsch Fahrgebiet Oder, Ostsee, Elbe
Serena  KategorieKategorie+ SE-Tours 1948 103 deutschenglisch Fahrgebiet Holland
Sir Winston  KategorieKategorie+ SE-Tours 1935 70 deutschenglisch Fahrgebiet Holland
Theodor Körner  KategorieKategorieKategorie DERTOUR 1965 130 deutsch Fahrgebiet Donau
Schreiben Sie eine Schiffsbewertung Lesen Sie die Schiffsbewertungen
Hinweis zum Baujahr: Die meisten dieser Schiffe sind ehemalige Frachtschiffe deren Baujahr nur teilweise ermittelt werden kann. Wenn dieses nicht feststellbar war, haben wir das Jahr des Umbaus zum Passagierschiff erfasst.
 
MS Mecklenburg

Mit Rad und Schiff auf Tour !

Bei vielen dieser etwas anderen Kreuzfahrten werden Radausflüge angeboten. Radfahrer kommen voll auf Ihre Kosten bei den Fahrradtouren entlang malerischer Flussufer oder Seen, z.B. auf dem bekannten Donauradweg, der Mecklenburgischen Seenplatte, aber auch in Holland, Belgien, an der Ostsee uvm.

Wer nicht per Rad unterwegs ist, genießt vom Salon oder Sonnendeck die vorbeiziehenden Landschaften...
Weitere Informationen, Schiffsfotos, Kabinenbeschreibungen & Deckpläne finden Sie bei jeder Kreuzfahrt der Flussschiffe !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
Allure Main Aschaffenburg - Lohr - Bamberg 01.06.19 - 10.08.19 je 7 939,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Anna Maria IV Loire Loire mit Rad & Schiff 27.04.19 - 05.10.19 je 7 885,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Classic Lady Masuren Piaski -Wilkasy - Ryn- Piaski 18.05.19 - 31.08.19 je 7 895,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Florentina Elbe u. Moldau Prag -Melnik - Neuenburg- Prag 17.04.19 - 28.08.19 je 8 1.149,-    F
  Elbe u. Moldau Prag -Melnik-Litomerice- Prag 06.07.19 - 10.08.19 je 7 699,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Floßhotel Donaudelta Tulcea - Donaudelta - Tulcea 19.04.19 - 30.09.19 je 7 1.039,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Fluvius Holland-Belgien Amsterdam - Gent - Brügge 20.04.19 - 21.09.19 je 7 889,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Holland-Belgien Brügge -Dordrecht- Amsterdam 27.04.19 - 28.09.19 je 7 889,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Gretha v. Holland Havel u. Müritz Berlin -Waren - Lübz- Schwerin 04.05.19 / 07.09.19 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Havel u. Müritz Schwerin -Lübz - Waren- Berlin 11.05.19 / 14.09.19 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Elde / Müritz Waren - Rechlin - Waren 25.05.19 - 24.08.19 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Magnifique Holland-Belgien Amsterdam - Gent - Brügge 04.05.19 - 05.10.19 je 7 1.079,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Holland-Belgien Brügge - Gent - Amsterdam 11.05.19 - 12.10.19 je 7 1.079,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Holland Amsterdam -Gouda- Amsterdam 01.06.19 / 08.06.19 je 7 1.159,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Mecklenburg Havel u. Müritz Berlin-Waren-Lübz-Schwerin 06.04.19 - 05.10.19 je 7 1.099,-    
  Havel u. Müritz Schwerin-Lübz-Waren-Berlin 13.04.19 - 12.10.19 je 7 999,-    
  Havel u. Müritz Berlin-Waren-Lübz-Schwerin 18.05.19 - 07.09.19 je 7 899,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Havel u. Müritz Schwerin-Lübz-Waren-Berlin 25.05.19 - 14.09.19 je 7 899,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Miró Holland-Belgien Maastricht-Thorn-Maastricht 20.04.19 - 07.09.19 je 6 755,-    F,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Normandie Rhein Rotterdam - Köln - Frankfurt am 10.04.19 6 619,-    
  Donau Passau - Linz - Wien - Passau 22.04.19 - 07.10.19 je 7 659,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Donau Passau - Budapest - Passau 29.04.19 - 30.09.19 je 7 799,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Donau u. Main Passau - Würzburg - Frankfurt am 14.10.19 6 699,-    
  Rhein Frankfurt - Koblenz - Rotterdam am 20.10.19 6 619,-    
Patria Mosel u. Saar Koblenz - Cochem - Saarburg 06.04.19 - 05.10.19 je 7 529,-    S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Mosel u. Saar Saarburg - Cochem - Koblenz 13.04.19 - 12.10.19 je 7 529,-    S,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Rhein u. Neckar Koblenz-Mainz-Bad Wimpfen 18.05.19 - 07.09.19 je 7 829,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Rhein u. Neckar Bad Wimpfen-Mainz-Koblenz 25.05.19 - 14.09.19 je 7 829,-    Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Péniche Madeleine Rhein-Marne-Kanal Strasbourg - Saverne - Lagarde 05.04.19 - 18.10.19 je 6 2.115,-    
  Rhein-Marne-Kanal Lagarde - Saverne - Strasbourg 12.04.19 - 25.10.19 je 6 2.115,-    
Sans Souci Oder Berlin - Breslau - Berlin am 16.03.19 11 2.039,-    
  Elbe u. Moldau Berlin -Dessau - Dresden- Prag 07.04.19 / 21.04.19 je 7 1.399,-    
  Elbe u. Moldau Prag -Dresden - Meißen- Berlin am 28.04.19 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Stralsund -Vitte - Stettin- Berlin 26.05.19 / 09.06.19 je 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Berlin -Stettin-Rügen- Stralsund am 02.06.19 7 1.399,-    
  Elbe Berlin-Potsdam-Hamburg-Kiel am 16.06.19 7 1.399,-    
  Rhein u. Neckar Stuttgart - Heidelberg - Köln am 14.07.19 7 1.399,-    
  Rhein u. Neckar Köln - Heidelberg - Stuttgart am 21.07.19 7 1.399,-    
  Holland Bremen-Groningen-Amsterdam 18.08.19 / 30.08.19 je 6 1.199,-    
  Holland Amsterdam - Emden - Bremen am 24.08.19 6 1.199,-    
  Elbe u. Havel Hamburg - Wittenberge - Berlin am 14.09.19 7 1.399,-    
  Ostsee Stralsund - Demmin - Stralsund am 28.09.19 7 1.399,-    
  Oder und Ostsee Stralsund -Vitte - Stettin- Berlin am 05.10.19 7 1.399,-    
  Elbe Berlin - Magdeburg - Dresden am 12.10.19 7 1.399,-    
  Elbe Dresden -Magdeburg- Hamburg am 19.10.19 7 1.399,-    
Serena Holland Amsterdam -Texel- Amsterdam 30.03.19 - 05.10.19 je 7 499,-    E,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Sir Winston Holland Amsterdam -Gouda- Amsterdam 30.03.19 - 05.10.19 je 7 499,-    E,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
Theodor Körner Donau Passau - Belgrad - Passau 27.04.19 - 28.09.19 je 14 1.083,-    F,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
  Donau Passau - Bratislava - Passau 11.05.19 - 21.09.19 je 7 683,-    F,Rad-Kreuzfahrten: Rad & Schiff
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
Haben Sie Ihre Wunsch-Reise nicht gefunden? Fragen Sie uns...
Außer der obigen Auswahl an Kreuzfahrten auf kleinen Flussschiffen können wir Ihnen weitere interessante Reisen z.B. mit MS Gandalf in Flandern, MS Felicitas auf der Havel, MS Fleur rund um Paris, MS Bordeaux auf der Gironde/Garonne oder MS Olympia, MS Jelmar, MS Sarah und MS de Nassau in den Niederlanden anbieten und somit fast jeden individuellen Reisewunsch erfüllen... Fragen Sie uns !
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 399 880, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 399 880, www.travelshop.de