Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr

Flusskreuzfahrten unter Schweizer Flagge

Schweizer Qualität seit über 40 Jahren - Kreuzfahrten mit der renommierten Schweizer Traditionsreederei Scylla AG.

Schiffsname Kategorie Veranstalter Baujahr Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Anesha  KategorieKategorieKategorieKategorie+ Phoenix 2015 180 deutsch Fahrgebiet Rhein, Main, Donau 88%
Infos aller Schiffe zeigen
Schiffsbewertung schreiben
Scylla Tours Schiffe: Ø 89% Weiterempfehlung von 141 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Direkt zu den Kreuzfahrten der Scylla Schiffe
MS Amelia

Angenehmes und stilvolles Bordleben

Das Restaurant und der stilvoll gestaltete Salon mit einer gemütlichen Bar bieten Platz für alle Gäste. Innovativ sind die langen Tischzeiten in den Restaurants an Bord, damit Sie ganz nach Ihren Gewohnheiten, früher oder später bei freier Platzwahl die hervorragenden Speisen genießen können...
Die neueren Schiffe sind alle mit Whirlpool, teilweise auch mit kleinem Fitness- und Wellnessbereich ausgestattet.
Weitere Informationen, Schiffsfotos, Kabinenbeschreibungen & Deckpläne finden Sie bei jeder Kreuzfahrt der Flussschiffe !
Tagesaktuell ! Die PREISE und KABINEN-VERFÜGBARKEIT der unten stehenden Kreuzfahrten werden ständig überprüft !
Bei nachfolgenden ab-Preisen ist jeweils der Preis der günstigsten noch verfügbaren Kabinenkategorie angegeben.
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
Alina Rhein Köln - Speyer - Basel - Köln am 23.12.19 10 1.599,-    
  Holland-Belgien Köln - Amsterdam - Gent - Köln 28.03.20 - 24.10.20 je 7 899,-    
Amelia Donau Passau - Budapest - Passau 04.04.20 - 24.10.20 je 7 699,-    
Anesha Holland-Belgien Köln - Amsterdam - Gent - Köln 09.04.20 - 22.10.20 je 7 999,-    
  Rhein u. Main Köln - Würzburg - Passau am 07.05.20 10 1.499,-    
  Donau Passau - Budapest - Passau 17.05.20 - 30.08.20 je 7 1.099,-    
Anna Katharina Holland-Belgien Düsseldorf - Gent - Düsseldorf am 23.12.19 10 1.499,-    
  Rhein u. Main Köln - Würzburg - Passau am 04.04.20 10 1.199,-    
  Donaudelta Passau- Wien-Tulcea- Passau 14.04.20 - 21.09.20 je 16 2.299,-    
  Donau u. Rhein Passau - Nürnberg - Köln am 07.10.20 10 1.199,-    
Annika Holland Köln - Amsterdam - Köln 30.06.20 - 24.10.20 je 5 549,-    
  Holland-Belgien Köln - Amsterdam - Köln 10.07.20 - 30.08.20 je 7 1.099,-    
  Rhein u. Mosel Köln - Speyer - Trier - Köln 31.07.20 - 20.09.20 je 9 1.599,-    
Aurelia Donau Passau - Budapest - Passau 12.04.20 - 28.10.20 je 7 799,-    
  Donaudelta Passau - Donaudelta - Passau 03.05.20 - 15.09.20 je 15 2.199,-    
  Donau u. Rhein Passau -Linz - Würzburg- Köln am 04.11.20 10 999,-    
nickoVISION Donau Passau - Budapest - Passau am 19.12.19 7 599,-    S
  Donau Passau - Budapest - Passau 23.03.20 - 02.11.20 je 7 849,-    F
  Donau Passau - Cernavoda - Passau 30.03.20 - 28.09.20 je 14 1.699,-    E,F,S
  Donau u. Rhein Passau - Bamberg - Düsseldorf am 01.06.20 12 1.949,-    F
  Donau u. Rhein Düsseldorf - Nürnberg - Passau am 26.06.20 10 1.619,-    F
Saxonia Oder und Ostsee Berlin-Stettin-Stralsund-Berlin 01.05.20 - 22.09.20 je 10 1.749,-    F
  Mittellandkanal Berlin - Wolfburg - Köln - Basel 21.05.20 - 02.10.20 je 11 1.849,-    F
  Mittellandkanal Basel - Köln - Hannover - Berlin 01.06.20 / 13.07.20 je 11 1.949,-    F
  Mittellandkanal Basel-Köln-Hannover-Hamburg am 13.10.20 11 1.999,-    F
  Mittellandkanal Hamburg-Hannover-Köln-Basel am 24.10.20 11 1.999,-    F
Swiss Gloria Rhône/Saône Lyon - Arles - Avignon - Lyon 26.03.20 - 20.10.20 je 7 1.099,-    
  Rhône/Saône Lyon -Martigues - Vienne- Lyon 09.04.20 - 10.10.20 je 10 1.599,-    
Thurgau Rhone Rhône/Saône Lyon - Arles - Avignon - Lyon 01.04.20 - 14.10.20 je 7 1.389,-    F
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (häufig gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de