Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Flusskreuzfahrten > MS Amadeus Silver

Kreuzfahrten auf den Amadeus Schiffen

Flusskreuzfahrten mit den Flussschiffen der Amadeus Flotte

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Amadeus Silver  KategorieKategorieKategorieKategorieKategorie Diverse 2013 180 deutschenglisch Fahrgebiet Rhein & Donau -
Infos aller Schiffe zeigen
Schiffsbewertung schreiben
Alle Amadeus-Schiffe: Ø 100% Weiterempfehlung von 9 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Direkt zu den Kreuzfahrten der Amadeus-Flotte
Kreuzfahrten mit den Flussschiffen der Amadeus-Flotte
Schiffsinformationen, Fotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen Kreuzfahrt der Amadeus-Flotte !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
Amadeus Brilliant Donau Passau - Budapest - Passau 08.06.19 - 27.10.19 je 7 1.477,-    E,S
  Donau Passau - Wien - Budapest am 29.06.19 7 1.259,-    E,S
  Donau Budapest - Wien - Nürnberg am 06.07.19 7 1.679,-    E
  Donau u. Rhein Budapest-Nürnberg-Amsterdam am 06.07.19 14 3.719,-    E
  Rhein u. Main Nürnberg - Köln - Amsterdam am 13.07.19 7 1.139,-    E,S
  Donau Budapest - Bratislava - Passau am 30.08.19 7 1.969,-    E
Amadeus Diamond Seine Paris - Les Andelys - Paris 19.06.19 - 23.10.19 je 7 1.359,-    E,S
  Seine Paris - Vernon - Rouen - Paris 07.08.19 - 02.10.19 je 7 1.099,-    
  Seine Paris - Vernon - Rouen - Paris 06.05.20 - 30.09.20 je 7 949,-    F
Amadeus Elegant Donaudelta Passau - Donaudelta - Passau am 03.06.19 15 2.899,-    E
  Donau Passau - Budapest - Passau am 23.08.19 7 3.239,-    
Amadeus Provence Rhône/Saône Lyon - Avignon - Arles - Lyon 06.06.19 - 31.10.19 je 7 1.912,-    E,S
  Rhône/Saône Lyon - Avignon - Arles - Lyon am 04.07.19 7 1.759,-  S
Amadeus Queen Donau Passau - Wien - Budapest 20.06.19 - 06.09.19 je 7 1.402,-    E,S
  Donau Passau - Budapest - Passau am 23.07.19 7 1.552,-    E,S
  Donau Budapest - Bratislava - Passau am 06.08.19 7 1.759,-    E
  Donaudelta Bukarest - Belgrad - Wien am 26.08.19 10 2.629,-    E
Amadeus Silver Donau Passau - Belgrad - Passau 05.06.19 - 23.09.19 je 11 1.599,-    
  Donau Passau - Budapest - Passau am 04.10.19 7 899,-    
  Donau Passau - Bratislava - Passau 24.11.19 - 14.12.19 je 5 499,-    
  Donau Passau - Linz - Wien - Passau am 23.12.19 10 1.299,-    
  Donau Passau - Belgrad - Passau 22.04.20 - 23.09.20 je 11 1.399,-    F
Amadeus Silver II Rhein Amsterdam -Strasbourg- Basel 31.07.19 / 24.10.19 je 7 1.402,-    E,S
  Donau u. Rhein Köln - Würzburg - Passau am 12.09.19 7 2.999,-    
  Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam am 31.10.19 7 1.849,-    E
Amadeus Silver III Rhein Amsterdam -Strasbourg- Basel 11.06.19 - 03.09.19 je 7 1.702,-    E,S
  Rhein Basel -Strasbourg- Amsterdam am 13.08.19 7 3.859,-    E
Amadeus Star Donaudelta Bukarest - Belgrad - Wien am 13.08.19 10 2.499,-    E
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de