Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Hochseekreuzfahrten > Costa Diadema
Costa Kreuzfahrten

Costa Kreuzfahrten

Schiffsreisen mit der italienischen Reederei Costa Crociere

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Tonnage Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Costa Diadema  KategorieKategorieKategorieKategorie Costa 2014 132.500 4.947 mehrsprachig großes Freizeitangebot 67%
Infos aller Schiffe zeigen
Schiffsbewertung schreiben
Alle COSTA-Schiffe: Ø 71% Weiterempfehlung von 458 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Direkt zu den Kreuzfahrten der Costa Schiffe
3 Costa Schiffe im Hafen

Die moderne Costa-Flotte

Auf den meisten Schiffen stehen viele Sporteinrichtungen sowie innovative Unterhaltungszentren, wie z.B. ein Poolbereich mit ausfahrbarem Dach, 4-D Kino, ein Open-Air-Kino, Golf- oder Formel 1 Simulator zur Verfügung.

Samsara Spa - Wellness à la Costa

Viele Schiffe sind mit der exklusivsten Wellness-Variante von Costa ausgestattet: dem Samsara Spa. Auf dem obersten Deck erwartet Sie eine weitläufige Oase der Ruhe und der Erholung.

Costa Kreuzfahrten - Ihr Zuhause auf hoher See

Die modernen Schiffe von Costa Kreuzfahrten verfügen über funktionelle Kabinen. Exklusives Ambiente erwarten Sie in den Samsara-Kabinen: Neben dem direkten Zugang zum Samsara Spa ist im Preis eine Wellness-Behandlung inbegriffen.
Weitere Schiffsinformationen, Fotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder einzelnen COSTA Kreuzfahrt !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
Costa Deliziosa Mittelmeer Venedig-Kotor-Piräus-Venedig 07.04.19 - 29.12.19 je 7 459,-    K,S
  Mittelmeer Venedig-Bari-Mykonos-Venedig 12.05.19 - 06.10.19 je 7 749,-    K,S
  Mittelmeer Venedig-Bari-Santorin-Venedig 02.06.19 - 29.09.19 je 7 849,-    K,S
Costa Diadema Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 29.03.19 / 19.04.19 je 7 569,-    K,S
  Mittelmeer Savona - Palermo - Savona 13.04.19 / 20.04.19 je 7 599,-    K,S
  Mittelmeer Savona - Barcelona - Savona 11.05.19 - 21.09.19 je 7 599,-    K,S
  Nahost / Orient Savona -Aqaba - Muscat- Dubai am 02.11.19 21 1.049,-    K,S
  Persischer Golf Dubai - Muscat - Doha - Dubai 23.11.19 - 28.12.19 je 7 499,-    K,S
Costa Fascinosa Mittelmeer Savona -Catania-Malta- Savona 31.03.19 - 27.10.19 je 7 449,-    K,S
  Mittelmeer Savona-Palermo-Ibiza-Savona 12.05.19 - 22.09.19 je 7 649,-    K,S
  Transatlantik Savona -Rio de Janeiro- Santos am 17.11.19 20 899,-    K,S
Costa Favolosa Spanien/Portugal Savona - Lissabon - Savona 15.04.19 - 10.11.19 je 10 599,-    K,S
  Norwegen ab/bis Warnemünde 21.06.19 - 23.08.19 je 7 679,-    K,S
  Transatlantik Savona -Teneriffa - Guadeloupe am 30.11.19 14 799,-    K,S
  Karibik ab/bis Guadeloupe am 21.12.19 7 549,-    K,S
Costa Fortuna Mittelmeer Genua - Barcelona - Genua 29.03.19 - 01.11.19 je 7 399,-    K,S
  Mittelmeer Genua - Ibiza - Olbia - Genua 24.05.19 - 20.09.19 je 7 499,-    K,S
Costa Luminosa Mittelmeer Venedig-Bari-Mykonos-Venedig 18.05.19 - 07.09.19 je 7 789,-    K,S
  Transatlantik Venedig - Fort Lauderdale am 09.11.19 23 1.049,-    K,S
Costa Magica Ostsee Stockholm - Tallinn - Stockholm 18.05.19 - 24.08.19 je 7 1.049,-    K,S
Costa Pacifica Transatlantik Guadeloupe -Teneriffa- Savona am 30.03.19 13 589,-    K,S
  Norwegen Kiel - Tromsø - Molde - Kiel am 07.06.19 11 1.199,-    K,S
  Ostsee Kiel - St. Petersburg - Kiel 18.06.19 - 30.07.19 je 10 899,-    K,S
  Norwegen Kiel - Nordkap - Tromsø - Kiel 28.06.19 / 19.07.19 je 11 1.199,-    K,S
  Transatlantik Savona - Rio - Buenos Aires am 16.11.19 18 949,-    K,S
Costa Victoria Mittelmeer Venedig - Bari - Korfu - Venedig 26.04.19 / 03.05.19 je 7 699,-    K,S
  Indischer Ozean Venedig - Malediven - Mumbai am 12.10.19 28 2.439,-    K,S
  Indien Mumbai - Malediven - Mumbai 23.11.19 - 21.12.19 je 14 799,-    K,S
Mediterranea Großbritannien ab/bis Bremerhaven am 11.05.19 14 1.949,-    K,S
  Norwegen ab/bis Bremerhaven 25.05.19 / 14.07.19 je 9 1.049,-    K,S
  Norwegen ab/bis Bremerhaven 12.06.19 - 15.08.19 je 9 1.199,-    K,S
  Nordmeer/Island ab/bis Bremerhaven am 21.06.19 14 1.899,-    K,S
  Nordmeer/Island ab/bis Bremerhaven am 23.07.19 14 2.179,-    K,S
  Nordsee ab/bis Bremerhaven am 14.09.19 7 749,-    K,S
  Indischer Ozean Genua - Seychellen - Mauritius am 03.10.19 23 1.499,-    K,S
  Indischer Ozean Mauritius-Seychellen-Mauritius 26.10.19 - 21.12.19 je 14 949,-    K,S
neoRiviera Mittelmeer Savona -Ibiza - Neapel- Savona 08.06.19 - 04.09.19 je 11 1.199,-    K,S
  Mittelmeer Savona-Cagliari-Malta-Savona 15.09.19 - 18.10.19 je 11 999,-    K,S
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
Sie sind auf der Suche nach einer günstigen COSTA Kreuzfahrt ?
Aufgrund der permanenten Preis- und Routenänderungen bei dieser Reederei können wir hier leider nur eine begrenzte Auswahl an Reisen anbieten. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein günstiges Angebot mit tagesaktuellen Sonderpreisen aller COSTA Reisen.
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de