Kreuzfahrten, Seereisen, Schiffsreisen und mehr: TravelShop GmbH, Baden-Baden Ihren Urlaub finden Sie bei uns! Rufen Sie uns an...
Homepage Hochsee Fluss Segeln Luxus Expeditionen Specials
TravelShop GmbH
Gewerbepark Cité 14, 76532 Baden-Baden
Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de
eMail: information@travelshop.de
Wir sind persönlich für Sie da:
Mo - Fr  09:30 bis 18:00 Uhr
 Übersicht > Segelkreuzfahrten > Kreuzfahrten mit Star Clippers
Diese Reise wird präsentiert von Star Clippers

Star Clipper - Star Flyer - Royal Clipper

Segeltörns auf allen Weltmeeren mit herrlichen Windjammern

Schiffsname Kategorie Reederei Baujahr Tonnage Passagiere Sprache Besonderes Empfehlungsrate
Royal Clipper  KategorieKategorieKategorieKategorieKategorie Star Clippers 2000 5.000 227 deutschenglisch 5-Mast-Segelschiff 87%
Star Clipper  KategorieKategorieKategorieKategorie Star Clippers 1991 2.298 170 deutschenglisch 4-Mast-Segelschiff 82%
Star Flyer  KategorieKategorieKategorieKategorie Star Clippers 1992 2.298 170 deutschenglisch 4-Mast-Segelschiff 86%
Schiffsbewertung schreiben
Star Clippers Segelschiffe: Ø 85% Weiterempfehlung von 55 Bewertungen
Schiffsbewertungen lesen
Kreuzfahrt News !
Bordguthaben-Aktion für alle Kabinen und Suiten: Bei Buchung im Zeitraum vom 30.07. - 31.08.2019 erhalten Sie auf ausgewählten STAR CLIPPERS Segelkreuzfahrten ein Bordguthaben in Höhe von € 100,- pro Doppelkabine.
Alle entsprechenden Reisen mit Bordguthaben sind mit einem $ Symbol gekennzeichnet !
Kreuzfahrt News !
SONDERAKTION: 25% pro Doppelkabine sparen !
Auf ausgewählten Kreuzfahrten an Bord der Star Clippers Großsegler (mit "S" gekennzeichnet) erhalten Sie bei Neubuchung vom 01.07. bis 31.10.2019 einen Sonder-Rabatt in Höhe von 25% pro Doppelkabine.
Ein Herz für Alleinreisende: Einzelreisende bezahlen an diesen Terminen in den Kategorien 2-6 KEINEN Zuschlag auf den Katalogpreis, erhalten aber keine Sonderermaßigung !
Segelromantik pur auf den Segelschiffen von Star Clippers...

Kreuzfahrt oder Segeltörn - das Beste beider Welten

Fühlen Sie sich wohl in der persönlichen Atmosphäre einer Privatyacht kombiniert mit höchstem Komfort, Bequemlichkeit, Service, Qualität und Sicherheitsstandard.
Dazu selbstverständlich kulinarische Köstlichkeiten. Wer möchte, wird in die Kunst des Segelns eingeführt...
Am Abend sorgt die Mannschaft Ihres Segelschiffs für Unterhaltung. Was immer Sie auch tun, im Mittelpunkt steht das faszinierende Erlebnis purer Seefahrt.
Weitere Informationen, Schiffsfotos, Kabinen- und Deckpläne finden Sie bei jeder Kreuzfahrt mit Star Clippers !
Klicken Sie auf die jeweilige Route für detaillierte Informationen zu den Kreuzfahrten:
= inkl. Anreise     = inkl. Rückreise     = inkl. An- und Rückreise
* E = Einzelreisende-Special   F = Frühbucher-Special   K = Kinder-Special   $ = Bordguthaben   S = Sonstige Specials
Schiff Region Hafen
Abfahrt - (via) - Ankunft
2019 - 2020
Reisetermine
Anzahl
Nächte
Preis p.P.
ab Euro
*
+ Alle Kreuzfahrten anzeigen - Alle Kreuzfahrten ausblenden

Royal Clipper

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 2000 Tonnage: 5.000 Passagiere: 227 Bordsprache: deutschenglisch
Royal Clipper Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 28.09.19 - 12.10.19 je 7 2.400,-    
  Mittelmeer Civitavecchia - Safi - Lissabon am 19.10.19 12 4.110,-    $
  Transatlantik Lissabon - Safi - Barbados am 31.10.19 16 2.190,-    
  Panamakanal Barbados - Cartagena - Balboa am 16.11.19 14 4.470,-    $
  Panamakanal Balboa - Curacao - Antigua am 30.11.19 14 4.470,-    $
  Karibik (Ost) Antigua - Dominica - Barbados am 14.12.19 7 1.579,-    E,S
  Karibik (Ost) Barbados - Grenada - Barbados 21.12.19 - 28.03.20 je 7 1.676,-    E,S,$
  Karibik (Ost) Barbados - St. Kitts - Barbados 28.12.19 - 21.03.20 je 7 1.676,-    E,S
  Transatlantik Barbados - Azoren - Lissabon am 04.04.20 16 1.672,-    F
  Mittelmeer Lissabon - Gibraltar - Malaga am 11.05.20 5 1.392,-    F
  Mittelmeer Malaga - Ibiza - Civitavecchia am 16.05.20 7 1.948,-    F
  Mittelmeer ab/bis Civitavecchia 30.05.20 / 06.06.20 je 7 2.192,-    F
  Mittelmeer Civitavecchia - Korfu - Venedig 13.06.20 / 04.07.20 je 11 3.443,-    F,$
  Adria Venedig - Piran - Venedig am 15.07.20 3 954,-    F
  Adria Venedig - Korcula - Venedig 18.07.20 - 29.08.20 je 7 2.214,-    F
  Adria Venedig - Rovinj - Venedig am 08.08.20 7 2.214,-    F
  Adria Venedig - Dubrovnik - Venedig am 22.08.20 7 2.214,-    F
  Mittelmeer Venedig - Kotor - Civitavecchia am 05.09.20 10 3.132,-    F,$
  Mittelmeer Civitavecchia - Calvi - Cannes am 15.09.20 4 1.251,-    F
  Mittelmeer Cannes - Portofino - Cannes 19.09.20 / 03.10.20 je 7 2.192,-    F
  Mittelmeer Cannes -Elba - Alghero- Cannes am 26.09.20 7 2.192,-    F
  Mittelmeer Cannes -Casablanca- Lissabon am 10.10.20 12 3.336,-    F,$

Star Clipper

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1991 Tonnage: 2.298 Passagiere: 170 Bordsprache: deutschenglisch
Star Clipper Indonesien Bali - Komodo - Lombok - Bali 07.09.19 - 04.07.20 je 7 1.859,-    F
  Indonesien Bali - Probolinggo - Bali 14.09.19 - 11.07.20 je 7 1.859,-    F
  Indonesien Bali - Semarang - Singapore am 21.09.19 14 4.060,-    $
  Asien Singapore - Miri - Kota Kinabalu 05.10.19 - 12.09.20 je 10 2.360,-    F,$
  Asien Kota Kinabalu - Miri - Singapore 15.10.19 - 22.09.20 je 11 2.596,-    F,$
  Asien Singapore- Ko Adang - Phuket 26.10.19 - 22.02.20 je 7 1.523,-    E,S
  Thailand Phuket - Langkawi - Phuket 02.11.19 - 14.03.20 je 7 1.421,-    E,S
  Thailand Phuket - Penang - Phuket 09.11.19 - 21.03.20 je 7 1.421,-    E,S
  Asien Phuket - Ko Adang - Singapore 16.11.19 - 28.03.20 je 7 1.523,-    E,S
  Asien Phuket - Penang - Singapore am 21.12.19 8 2.320,-    E,$
  Thailand Phuket - Penang - Phuket am 05.01.20 6 1.625,-    
  Thailand Ko Samui - Pattaya - Ko Samui 11.04.20 / 10.10.20 je 11 2.596,-    F,$
  Thailand Ko Samui - Ko Mak - Ko Samui 22.04.20 / 21.10.20 je 10 2.360,-    F,$
  Asien Ko Samui - Ko Tao - Singapore am 02.05.20 7 1.859,-    F
  Indonesien Singapore - Jakarta - Bali am 30.05.20 14 3.304,-    F,$
  Indonesien Bali - Semarang - Singapore am 18.07.20 14 3.304,-    F,$
  Asien Singapore - Ko Tao - Ko Samui am 03.10.20 7 1.859,-    F
  Asien Ko Samui - Singapore am 31.10.20 6 1.593,-    F

Star Flyer

- Kreuzfahrten ausblenden Baujahr: 1992 Tonnage: 2.298 Passagiere: 170 Bordsprache: deutschenglisch
Star Flyer Mittelmeer Venedig -Hvar-Mykonos- Piräus am 05.10.19 10 3.185,-    $
  Mittelmeer Piräus - Pylos - Syrakus - Malta am 15.10.19 7 2.230,-    
  Mittelmeer Malta -Menorca - Ibiza- Malaga 22.10.19 / 04.11.20 je 9 2.332,-    F
  Kanaren/Marokko Malaga - Safi - Gran Canaria am 31.10.19 8 2.550,-    
  Transatlantik Gran Canaria - Barbados am 08.11.19 15 2.120,-    
  Panamakanal Barbados - Curacao - Balboa am 23.11.19 14 4.145,-    $
  Panamakanal Balboa - Aruba - St. Maarten am 07.12.19 14 3.109,-    E,S,$
  Karibik (Ost) St. Maarten - St. Maarten 21.12.19 - 14.03.20 je 7 1.523,-    E,S,$
  Karibik (Ost) St. Maarten - St. Maarten 28.12.19 - 21.03.20 je 7 1.523,-    E,S
  Mittelmeer Malaga -Ibiza - Menorca- Malta am 17.04.20 9 2.332,-    F
  Mittelmeer Malta - Syrakus - Pylos - Piräus am 26.04.20 6 1.552,-    F
  Mittelmeer Piräus-Patmos-Mykonos-Piräus 02.05.20 - 19.09.20 je 7 2.039,-    F
  Mittelmeer Piräus -Rhodos-Hydra- Piräus 09.05.20 - 22.08.20 je 7 2.039,-    F
  Mittelmeer Piräus -Dikili - Skiathos- Piräus 16.05.20 - 15.08.20 je 7 2.039,-    F
  Mittelmeer Piräus -Santorin-Kotor- Venedig 11.07.20 / 29.08.20 je 11 3.204,-    F,$
  Mittelmeer Venedig -Hvar-Mykonos- Piräus 22.07.20 / 09.09.20 je 10 2.912,-    F,$
  Mittelmeer Piräus - Pilos - Syrakus - Malta am 30.10.20 5 1.296,-    F
  Kanaren/Marokko Malaga - Safi - Gran Canaria am 13.11.20 7 1.812,-    F
ab Preise p.P. in der Doppelkabine (in vielen Fällen gibt es günstigere Preise für 3er- und 4er-Belegung)
 TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Telefon 07221 - 96 97 55, eMail 
  Schiffsbewertungen.de © TravelShop GmbH - Impressum Datenschutz  
Homepage  Kreuzfahrt-Suche    Schiffsbewertungen  Kreuzfahrt-Newsletter  
 

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne persönlich:
TravelShop GmbH, Gewerbepark Cité 14, D-76532 Baden-Baden, Tel. 07221 - 96 97 55, www.travelshop.de